Wir können uns nur der vorherigen Bewertung anschließen.
Das Personal ist freundlich, die Zimmer und das Hotel sauber und gut eingerichtet und das Essen morgens und abends super.
Und die Motorräder sind bestens untergestellt.
Das Hotel ist das Beste, welches wir bisher besucht haben. Wir waren als Paar mit unseren Motorrädern angereist. Das Hotel bietet alles was wir uns für unseren Urlaub gewünscht haben.
Sehr freundliches Personal. Das Gesamtpaket für Motorradfahrer ist super!! Die Lage ist für Motorradtouren sehr gut. Frühstück und Abendessen qualitativ hervorrangend.
Tolles Hotel, perfekter Service, super Preis-Leistungsverhältnis.
Super saubere Zimmer, sehr freundliches Personal.
Toll war, dass wir durch die Silvretta-Karte z.B. kostenlos die Bergbahnen und Schwimmbäder benutzen konnten.
Es gab abends immer ein leckeres 5 Gänge Menue, Preis-Leistung war top!
Immer gerne wieder dieses Hotel :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfektes MoHo
Schönes Haus, gemütliches Zimmer, freundlicher Service.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Perfekte Lage für schöne Motorradtouren.
Ein angenehmes Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältniss.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel mit Problemen in der Freundlichkeit
Gutes Hotel, leckeres Essen, mäßiger Wellnesbereich und 2 unfreundliche Herrschaften. Der Wellnessbereich verfügt über eine große Sauna, jedoch zu wenige Liegen. Das Essen ist lecker. Personal im Restaurant sehr freundlich!
Zentral, aber ruhig in Galtür gelegen mit tollem Blick auf die Berge. Tolle Mitarbeiter - alle sind total nett und hilfsbereit. Essen (inklusive Frühstück) war super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert!
Es waren schöne Tage bei Ihnen! Die Zimmer sind schön eingerichtet. Und Ihr Hotel hat eine super gute Küche. Der Service stimmt auch, also eigentlich alles perfekt!