Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundrum eine schöne erholsame Woche
Ein familienfreundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre ,freundlichem Personal,sehr gutem Essen und gutem Wellnessbereich.Gute Lage zum Skibus. Es hat uns an nichts gefehlt.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit einem unschlagbaren Preis!!!
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Hotel war Ausgangspunkt für zahlreiche Cabrio Touren. So ein Service zu diesem Preis hatten wir noch nie!
Zoltan(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toll!
Alles war wie erwartet! Wir haben uns toll gefühlt! Zimmer schön und sauber! gerichte gut! Freundliches Personal! Schöne Umgebung!

Erika und Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel lädt jederzeit zum Wiederkommen ein
Das Hotel mit idealer Lage mitten in Nauders ist ein gut geführtes und ansprechendes Hotel, in das wir gerne wiederkehren. Aufzug ist im Haus vorhanden. Parkplätze am Haus.
Gino(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Einfaches Hotel mit sehr gutem Essen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Freundlichkeit beim Empfang und von der Chefin könnte besser sein.
Stefan Zirwes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erste Klasse Familien Hotel
Ein klasse Familien Hotel mit einem klasse Service....Kurz es war super vom Zimmer bis zum Kellner und...klasse kurz gesagt....Wir kommen wieder
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung, wir fühlten uns super wohl.
Sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub. Schöne Lage, Blick in die Berge. Zimmer gemütlich. Service stimmt, Personal sehr aufmerksam.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt zum Erholen
Sehr gutes Essen, toller Saunabereich, große Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, total gemütlich, wenige bzw. sehr enge Parkplätze
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Preis/Leistung Top Essen
Eín toller Urlaub bei Traumwetter und sehr guten Pistenbedingungen Warum Abenteuerhotel und ist uns nicht schlüssig
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Freundlich gepfleges Hotel ,Gutes Preisverhältnis
Gepflegtes Hotel,gutes Essen,angenem. Guter kleiner Wellnessbereich. Gastfreundlich gute Lage zum Skibus zum Skigebiet