Jean-Claude(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr positiv in allen Bereichen
Das Hotel ist gemütlich, das Personal ist sehr sympatisch, zusätzliche Offerte (Pique-nique fürs Mittag usw.) wurden sehr geschätzt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert für die reiferen Gäste
Aufmerksamer Service, gutes Essen. Sehr sauber. Mobilar schon älter. Zu wenig Parkplätze. (Ausweich Nachbarhotel)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir sind mitlerweiler Stammgäste, super Hotel
Wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben und wie zu Hause im Hotel Astoria, Hotel ist superklasse, das Personal nett, freundlich, aufmerksam.

Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Skiurlaub Sehr schönes Hotel zu Empfehlen
Schönes Hotel sehr zu Empfehlen gute Lage . Skiurlaub werde ich mächstes Jahr wieder hier buchen. Habe mich hier gut erholt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für Wintersport
Günstige Lage im Ort, kurzer Weg zum Skibus, guter Wellnessbereich mit Hallenbad, sehr gutes, sehr schmackhaftes Essen, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter
Dietke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum fairen Preis!
Das Hotel hat sehr gemütliche Zimmer, einen tollen Schwimmbad- und Saunabereich und super freundliches Personal. Die Verpflegung ist hervorragend und die Hotelhalle mit Kamin und der Speisesaal sind sehr einladend. Alles in allem durften wir zum wiederholten Mal einen tollen Urlaub im Hotel Astoria verbringen!
Kurt(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und vor allem die ausgezeichnete Küche geschätzt. Der Service war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Kurz wir waren mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden.
Martha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderbare Weihnachten und ein schönes Silvester
Ein familiäres Hotel mit gutem Service und einer ausgesprochen guten Küche. Der Wellnessbereich ist neuwertig und von ausreichender Größe. Das Schwimmbad könnte etwas wärmer sein. Für unsere Kinder war es schon frisch. Kurz und Gut: Wir kommen wieder.
Hugo(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel super für Biken
Essen-Bedienung-Zimmer- Gut Mein Aufenthalt dauerte 4 Tage,mit dem Bike hatte ich vier super Tage. sehr windig. Komme wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kleines Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren 3 Tage zum Skifahren. Skibus gleich neben dem Hotel. Geräumige und gut ausgestatte Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut und abends schmeckt es auch sehr gut. Kleiner , aber gepflegter Wellness Bereich.