Marcel(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr freudlich und empfehlenswert
Sehr gutes und reichliches Essen Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer in einem sauberen Zustand Sauna Pool sehr guten Zustand
Theres(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Wanderferien im Hotel Astoria in Nauders
Im Hotel Astoria hat es uns sehr gut gefallen. Die Möglichkeiten für Wanderungen sehr vielfälltig ,sei es geführt oder auf eigene Faust. Der Service im Hotel ist sehr freundlich und das Essen hat uns gut geschmeckt. Wr würden gerne wiederkommen, aber für ein nächstes Mal sicher ein Zimmer mit Balkon buchen, da das Zimmer im Dachgeschoss sehr warm war.(aber das kommt ja immer auf die allgemeinen Temperaturen an)
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Essen
Wir haben uns im Hotel Astoria sehr wohlgefühlt und das gute Essen genossen. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer wie das Hotel sehr sauber.

Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel Astoria
Wir sind schon seit vielen Jahren in Nauders auf Skiurlaub. Im Hotel Astoria waren wir allerdings heuer das erste mal. Dieses Hotel können wir nur jeden empfehlen. Beeindruckend diese Sauberkeit in allen Ecken und Winkeln des Hauses. Schon am Morgen das Frühstücksbuffet ... leeeecker - vom Lachs, frischer Eierspeise, über div. Müslisorten, frischem Obst, Käsebuffet bis zum Sekt fehlte es an nichts. Das Abendessen war auch täglich ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Der Wellnessbereich ist auch sehr…
Frank(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
EIN WORT: SUPER
Super Hotel in super Nauders. Qualität restaurant is super. Preis/Qualität unvergleichbar !!! Sehr freundlich personal. Familialer atmosphäre.
Johan(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbar
Wir haben eine schone urlaub gemacht und empfehelen diesem hotel bei jeden man, frau an. shone wanderungen im den nehe gemacht.
Dani(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Aufenthalt in Nauders :)
War ein schöner Aufenthalt! Personal sehr nett und hilfsbereit. Wurde auch gleich nach einer Lösung für Motorrad und Busparkplatz gesucht weil so viel los war. Pool & Sauna 1a :) Frühstück war ein Hit!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr freundliches Hotel gut geeignet für Familien
Wir haben eine Woche Winterurlaub (Faschingswoche) mit 2 Kindern (12,13 Jahre alt) im Hotel Astoria verbracht. Wir waren sehr gut untergebracht! Ein auffallend gut sortiertes Frühstücksbuffet (verschiedene Käse-und Wurstsorten, immer frisches Obst, frischer Obstsalat, Kuchen, Rührei, Ei, 6 verschiedene Marmeladensorte, echtes Nutella, Sekt, 6 verschiedene (richtige 100% Frucht-) Säfte...... Das Abendessen war sehr lecker, man konnte zwischen 3 Menüs aussuchen (immer etwas vegetarisches dabei) und einem Kindermenü.…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel, sehr gutes Essen, Fahrradabstellraum, Parkplatz, Wellnessbereich, Sauna, Pool, Wanderbuffett, Kaffee und Kuchen, ideal für Mountainbiketouren. Preis-Leistungsverhältnis: sehr gut
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Lage m.angemessenem Preis/-Leistungsverhältnis
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.Teilweise etwas renovierungsbedürftig.(Badezimmer hat den Standard von 1980). Speisenauswahl bei der Halbpension abwechselungsreich u. gut. Skibushaltestelle ca. 50m entfernt.