Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel Astoria immer wieder gerne
Zum 4. mal im Hotel Astoria und wieder rundum zufrieden. Zimmer, Essen, Personal alles bestens. Angenehm aufgefallen ist uns die neue Sauna, die jetzt deutlich mehr Platz bietet. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder!
Sehr nettes, gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal,schön und gemütlich ausgestatteten Zimmern, gute Lage im Ort mit schneller Anbindung an die Schigebiete
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Hotel, nett.
Könnte ein Facelifting vertragen. Nett, aber in die Jahre gekommen. Lage gut, Personal freundlich, Essen gut bürgerlich.

Kathrin(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!
Das sehr familiäre Hotel ist eine Empfehlung wert. Der Service ist hervorragend, das Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Zimmer sind gut ausgestattet, auch wenn die Einrichtung doch recht alt wirkt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Verpflegung ist hervorragend, auch für verwöhnte Gaumen :-)
Frank(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden!
Wir waren mittlerweile zum 5. Mal hier, mit allem sehr zufrieden und werden auch 2015 wiederkommen. Top Service, klasse Zimmer, keine störenden Geräusche. Nettes, kompetentes Personal. Gute, zentrale Lage.
Wilhelm u. Anette(51-55)Deutschland
Einfach super empfehlen das Hotel Astoria weiter
Waren wieder sehr zufrieden mit allem . Unser Urlaub war einfach super im Hotel Astoria . Alles war perfekt es hat an nichts gefehlt.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zufrieden
alle sehr freundlich , essen sehr gut , schöne und angenehme Lage , Zimmerausstattung und Zimmergrösse gut alles zu bester Zufriedenheit,
Arno(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller skiurlaub am reschenpass
Preis /quality verhaltnis ist sehr gut. Das Essen war jeden tag gut . Die auswahl fuer fleisch oder fisch und vegetarischer ist prima. Jeden Tag bekommt man ein karte mit speise wahl und ausfluchte ideeën.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Urlaub im Hotel Astoria
Im Hotel Astoria kann man einen sehr erholsamen Urlaub verbringen. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack. Der neue Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein. Das Personal ist sehr freundlich und offen. Der Service sehr gut. Die Skibushaltestelle ist mit wenigen Schritten erreichbar trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig.
Wim(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmes Hotel!
Freundliches Personal - Vielfaltige Speisen und Getränke - Angenehmer Aufenthalt im Bar - herzlicher Empfang - hin und wieder mit dem Bus zur Skilift ausgezeichnet (mindestens jede Vierrtelstunde) -