Wim(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut und freundlich
Hotel ist gut und freundlich, wir waren ganz sufrieden. Und empfehlen es sicher weiter an unsere freunden und bekannten und familie.
Emmy(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super \Woche
Wir sind sehr verwöhnd in hotel Astoria.Alle personal kümmert sich darum, die gäste ein schöne ferien zu geben. Wir hatten eine superwoche.
Heidi & Werner(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis für Familien
Das ganze Team war aufgestellt und sehr freundlich. Das Morgenbuffet war immer sehr reichhaltig für jeden Geschmack. Das Salatbuffet und das Essen am Abend war Top. Bei der Nachmittagsjause hatte es ebenfalls immer Suppe oder Salat und verschiedene Süssigkeiten. Wir würden unseren Urlaub sofort wieder im Astoria verbringen.

Gustav(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Fam.-Betrieb klein aber fein sauber und gepflegt
Gutes Fam-.freundliches kleines Hotel mit Familierer Atmosfähre.Hotel Liegt im Zentrum von Nauders und 2-3 Minuten zur Haltestelle vom Ski-Bus.5 Minuten zum Einkaufscenter.10 Minuten ins Zentrum und Kirche.
Christian(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kann man nur weiterempfehlen
War ein super gelungener Urlaub!Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!Wir haben das Hotel auch schon weiter empfohlen!Super zum Wandern und Radfahren!!!Die vom Hotel angebotenen Touren (wandern unr Radfahren)sind sehr abwechslungsreich.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Wander und Genießer Urlaub
Urlaub ganz zum erholen!! Von der Landschaft bis zum Hotel, Essen Freundlichkeit, hat alles gepaßt. Woche ging zu schnell vorbei, da es noch so viel zu sehen gab. Wir kommen wieder!! großes Lob den Österreichern
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gelungener Kurzurlaub im Astoria, empfehlenswert
Wir, 2 Ehepaare, können das Hotel für einen Kurzurlaub nur empfehlen (wir hatten 4 Übernachtungen) Sehr gut war das Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. Ebenfalls positiv ist die Lage abseits der Fernpassstraße, so dass wir vom Verkehr eigentlich nichts mitbekommen haben.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit wieder
Wir waren schon mehrere Male dort und kommen immer gerne wieder. Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Es werden auch geführte Wanderungen angeboten mit kompetenten Bergführern.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel für genussvolle Ferien
Schönes Hotel zum Geniessen und Wohlfühlen. Gutes und vielseitiges Essen, nette und aufmerksame Bedienung. Angenehme Atmosphäre und gutes Freizeitangebot. Ideale Lage in der Nähe des Dorfzentrums
Doris(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer sportlicher Feinschmeckerurlaub
Sehr netter Service. feine gutbürgerliche Küche.sehr zufrieden.kleines aber feines Schigebiet Freizeitangebot vom Hotel inklusive oder kostengünstig gutes Preis-Leistungsverhältnis