Alexander(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Aufenthalt 1 Woche war perfekt
Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt und uns gut erholt! Wir würden auch zu einer anderen Jahreszeit das Hotel Astoria wieder für unseren Urlaub buchen zum Radfahren oder zum Wandern!
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Un motard enthousiaste...
L'accueil est toujours très sympathique. La cuisine est excellente et le personnel très attentionné. La région est magnifique et offre de nombreuses possibilités d'excursions à pied, à vélo ou à moto.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Der Aufenthalt im Astoria ist bei uns Tradition
Wir testen während unseres Urlaubs immer gerne neue Hotels in Nauders, aber die letzten 3-4 Urlaubstage verbringen wir immer im "Hotel Astoria", denn es ist ein Garant für's "Wohlfühlen" !!

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr gutes Hotel
Sind jetzt 4 mal da gewesen.... alles bestens . Zimmer sind sauber,essen ist abwechslungsreich und gut.Personal ist freundlich ,und hilfsbereit. Kleines Manko ist die etwas zu kalte Sauna,und der etwas kühlere Skiraum.Alles in allem aber ein sehr gutes Hotel. Waren nichr das letzte mal da!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, Top Leistung!
Das Hotel liegt sehr günstig, wir hatten ein tolles Zimmer mit Südbalkon, jeden Tag wurde das Zimmer aufgeräumt und es wurden die Betten immer sehr hübsch dekoriert. Das Hallenbad fanden wir super , sowie auch die Sauna, man konnte dies jedenTag benutzen, was auch von den anderen Hotelgästen angenommen wurde. Das Frühstück war sehr umfangreich. Man konnte sich auch ein Lunchpaket mit machen, das fanden wir auch prima. Zum Nachmittag gab es auch Kaffee, Tee oder Saft und jeweils etwas Süßes oder auch herzhaftes.…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Alles in allem sehr schön. Die Lage des Hotels, die fürsorgliche Art und Kompetenz des gesamten Personals, das aussergewönliche, geschmackvolle Essen und die familäre Hotelatmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel im Sommer und Winter nur empfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Mit einem befreundeten Paar hatten wir sehr schöne Skitage, bei dem die tolle Unterbringung alles komplettiert hat. Das Personal ist unlaublich aufmerksam und zuvorkommend, das Essen ein Highlight und mengenmäßig für gute Esser nach dem Skifahren perfekt, qualitativ aber auch hervorragend( auch regionales und vegetarisches wird angeboten). Schön ist auch der Pool und Saunabereich. Jederzeit wieder! 100%ige Weiterempfelung!
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wintersport in Astoria
Ideales Hotel für einen Familienurlaub. Sehr gutes Essen, schönes Frühstücksbuffet, nette adrette Bedienung etc. Die Sauna könnte allerdings etwas größer sein, nach dem Skifahren war diese voll besetzt. Hotel Astoria ist für einen erholsamen Urlaub weiterzuempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannter Urlaub
Bei Buchung einer Wochenpauschale hat man einen total entspannten Urlaub, da sowohl der Skipass als auch Frühstück, kleines Nachmittagsbuffet und Abendessen inclusive sind und man sich um nichts kümmern muss. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein gutes und sauberes Wanderhotel
Man kann diese Hotel jeden Gast empfelen der sich viel bewegen möchte. Auch das Personal ist sehr freundlich und entspricht allen Anforderungen die ein gutes Hotel haben sollte. Auch der schöne Ort und die Umgebung kann man empfelen Vorallem Wanderfreunden.