Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Hotel in dem der herzliche Service spitze ist!
Angenehme Größe des Hotels, sehr persönliche Atmosphäre. Halbpension war klasse. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach super. Wir haben dieses Hotel sofort im Bekanntenkreis weiter empfohlen!!!
Esther & Fritz(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Kurzurlaub
Das Angebot sahen wir in der Coopzeitung Schweiz. Im Internet schauten wir das Hotel genauer an.Preis Leistung waren sensationell. Wir wurden nicht enttäuscht, es hat alles gestummen. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen.Vielen Dank, es war super!
Marc(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Prachtig Wanderhotel
zeer goed wandelhotel. Goed gelegen, uitstekende service, zeer goede ontvangst en voorstelling van de streek en het wandelprogramma. Uitstekende keuken! Had het weer nu nog meegevallen was alles in orde

Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ski-/Relaxurlaub im März
Alles soweit supi. Hatten einen schönen Urlaub. Ganz wichtig: Wir wollten in die naheliegende Schweiz zum bummeln oder in die Therme. Ging aber nicht ohne Reisepass. Also nächstes Mal: REISEPASS MINEHMEN.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ein Beispiel von gelebter Gastfreundlichkeit und Verbundenheit mit der Region. Die Zimmer sind großzügig ausgelegt (Typ Large, 30qm) und in ordentlichem Zustand. Tägliche Reinigung versteht sich von selbst. Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Servicemitarbeiter verdienen besonderes Lob. Besonders erwähnenswert ist das täglich angebotene Wanderbuffet. und der Nachmittagssnack. Preis-Leistung stimmen optimal. Das Hotel Astoria ist sicher für Urlauber zu jeder Jahreszeit zu…
Joseph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kleines aber feines und freundliches Hotel
Sehr nettes kleines, aber feines, Hotel mit gutem Essen und hoher Gastfreundlichkeit! Man fühlt sich rundum wohl. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Super Anbindung zum Skibus und Gebiet
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Leckere Winterferien
Zum 5.ten Male in Nauders - zum erstenmal im Astoria. Wir kommen garantiert gerne wieder. Das Preis/Leistungsverhältnis passt hervorragend; lediglich (wie fast überall) sind die Getränkepreise zu hoch.
Bernhard & Rösli(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Die angebotenen Wanderungen und die Walking-Schnupperstunde waren sehr interessant und vielseitig. Die Wanderung auf die Seebodenspitze mit Bergführer Robert war ein spezielles Erlebnis.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Küche ist lobenswert. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Chefin versucht alle Wünsche zu erfüllen und auch bei einer Stornierung hat man Verständnis und ist entgegenkommend.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel entspricht von seiner Ausstattung her eher einem 3 Sterne Hotel. Unser Zimmer war sehr altmodisch und dunkel eingerichtet. Das komplette Mobiliar war abgewohnt. Die Holzmöbel waren zum Teil abgesplittert. Die Entlüftung im Bad und WC funktionierte nicht bzw. sehr gering. Zeitweilig kamen üble Gerüche. Das Gehäuse vom Fön war durch Überhitzung deformiert. Im Wellnessbereich fehlten Umkleideräume. Das Geschirr im Restaurant war zum Teil defekt.z.B.abgeschlagene Kaffeekännchen,Teller. Dieses Hotel war…