Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit würden wir hier wieder Urlaub machen
Gut geeignet für einen Wanderurlaub oder für Ausflüge mit dem Rad oder Motorrad, sehr gutes Frühstück und mehrgängiges Abendessen mit einem Gratisgetränk, sehr nettes und hilfsbereites Personal, alles sauber und ordentlich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Klassischers Skihotel
Ein klassisches Hotel in einem österreichischen Skiort. Die Zimmer sind recht frisch renoviert und die Lobby mit dem Feuer im Kamin ist sehr einladend. Die Chefin des Hauses lässt es sich nicht nehmen, während des Abendessens zu den Gästen zu gehen und sich zu erkundigen ob alles in Ordnung ist. Dies hat man nicht mehr oft und hat uns gut gefallen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
sehr schönes Hotel mit Top-Anbindung ans Skigebiet
schönes Hotel mit Sauna und Schwimmbad super leckeres Abendessen mit 5-Gängemenü, leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt, sehr zuvorkommendes und nettes Personal mit einem Auge für alle Kleinigkeiten, die den Aufenthalt angenehmer machen

Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!
ein Sehr gut geführtes nicht zu großes Familienhotel, sehr gutes Essen. Sauna und Schwimmbad in sehr gutem Zustand. Das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und Service.
Das Hotel ist sehr sauber und macht einen freundlichen Eindruck. Die Parkplätze sind wegen der Lage im Zentrum etwas beengt. Deswegen ein Stern Abzug.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück und Abendessen hervorragend und ausgezeichnet. An Silvester ausgezeichnetes Menü. Neben Outdooraktivitäten die Sauna und Bad genossen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren rund um zufrieden.
Schöne Lage , super Aussicht. Elnkaufsmöglichkeit in der Nähe und zum Start für Wanderungen optimal. Sauber, nettes Personal,
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hier fühlt man sich zu Hause
Super Hotel, total nettes Personal, super Essen - Sauna und Schwimmbad im Haus und sehr sauber!! Dankeschön!! Wir kommen gerne wieder
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gemütliches Hotel in guter Lage
gemütliches Hotel in guterLage, großzügige schöne Zimmer und kleinem, aber feinem Wellnessbereich, nettes Personal und tolle Küche
Brita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum zufrieden!
Haben im August 2019 fast eine Woche zu dritt hier verbracht. Unser Aufenthalt war wunderbar! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was nicht zuletzt an der familiären Atmosphäre liegt. Besonders zu loben ist das wunderbare Essen (Frühstücksbufett, Abendmenue), was in Qualität und Vielfalt keine Wünsche offen ließ. Die Zimmer waren einwandfrei, sehr geräumig (DZ large) und stets sauber, was uns spielend über das nicht ganz taufrische Ambiente, besonders im Bad, hinwegsehen lassen hat. Haben mehrfach den Pool genutzt und…