Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Skibus nur ein paar Meter entfernt, fährt alle 10 Minuten. Das Essen ist hervorragend, wir kommen sicher wieder:-)
Christina(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
dich verwöhnen erholen ja? dann geh ins Astoria
Absolut wunderbar sehr sehr freundliches aufmerksames hilfsbereites Personal ob Buffet oder serviert immer ein sehr sehr feines Essen einen sehr gepflegten einladenden Saunabereich ein Schwimmbad wunderbar für einen Schwumm vor dem Frühstück einfach herrlich
Chris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top hotel in nauders
Sehr guter Service. Freundliches Personal und Führung. Essen immer top. Lage im Ort perfekt da alles per Fuß erreichbar.

Ramon(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr tolles Hotel mit feinem Essen
Sehr schönes Hotel, Gute Lage, Familienfreundlich, Nette und hilfsbereite Angestellte und sehr, sehr, sehr leckeres Essen. Wir sind sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Wir verabschieden uns mit ein paar Kilos mehr an den Hüften. Indoorpool und Sauna vorhanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nettes Hotel in familärer Umgebnung
Verpflegung über die Festtage sehr empfehlenswert. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Verkehrsanbinding zum Skigebiet mit Bus sehr gut. Parksituation eher dürftig.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zu empfehlen
Sehr cooles Hotel. Tolle Lage. Relativ wenig Parkplätze. Sehr nettes Personal. Sehr leckeres Essen. Moderne Zimmer.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sicherlich noch öfter!
War jetzt zum zweiten Mal im Astoria. Kurzurlaub mit dem Motorrad. Preis/Leistung ist absolut stimmig. HP ist zu empfehlen, Küche ist sehr gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön und zentral mit hervorragender Küche
Ein Hotel, bei dem der Gast eine persönliche Note erfährt und insbesondere durch eine sehr abwechslungsreiche und hervorragende Küche verwöhnt wird.
Mainka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannung und Wohlbefinden findet man hier.
wir waren als Familie, mit Hund zu Gast. Wanderurlaub. geführte Wanderungen und Wander Verpflegung gehörten mit zum Paket.
Dirk(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
empfehlenswertes Hotel
sehr gutes Essen, freundliches Personal, herrliches Schwimmbad und angenehme Sauna! grossartige Wandermöglichkeiten! Kuchen am Nachmittag und die Möglichkeit eines Lunchpakets ist auch super!