Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen mit Sicherheit ein weiters mal!
Schon über 13 mal unser Stammhotel für unseren Alpen Motorradtrip und immer wieder alles TOP und nächstes Jahr mit Sicherheit wieder
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vier Sterne passen, aber leider nicht in der Küche
Formell gehen die vier Sterne wohl in Ordnung, aber es fehlt an Kleinigkeiten die Abzüge rechtfertigen. Wer Wert auf Freundlichkeit und einen guten Wellnessbereich legt, der ist hier richtig. Wer seien Schwerpunkt auf gutes Essen und Getränke legt eher nicht. Das war für vier Sterne etwas schwach. Für Vegetarier ist es sicher nicht geeignet.
Hergen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach klasse, Ein Wiederkommen ist Pflicht......
An diesem Hotel gibt es nichts zu verbessern. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, Tolles Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage, tolle Ausstattung, und und und....... Besonders für Motorradfahrer ein muss.......

Carlos und Veronika(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
SEHR sehr sehr zu empfehlen!
Verdient 10 Sterne !!! Das beste Hotel auf meiner Oestreichreise. Das Personal ist einfach Spitze, freundlicher gehts nicht mehr und sehr sehr Aufmerksam. Hundefreundlich. Super Essen zu fähren Preisen. Normale Getränkepreise. Sauberes Zimmer. Tiefgaragenplatz für nur 5 euro.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-Leistung Top!
Wir waren zu mehreren Personen in diesem Hotel auf Motorradtour. Es hat extra eine Tiefgarage für die Motorräder. Ich hatte ein ziemlich kleines Einzelzimmer in dem aber alles sauber war! Die Doppelzimmer sind sehr schick! Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und ausreichend! Das Hotel hat eine eigene Bar an der zu Sportereignissen ein Beamer aufgebaut wird. Dann besitzt das Hotel ein kleines indoor Schwimmbad.
Dr. Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne kommen wir wieder ins Tyrol!
Tolles familiär geführtes Hotel. Sehr schöne Gegend. Viele Wandermöglichkeiten. Sehr schönes Hallenbad. Kleiner, aber schöner Saunabereich.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Alles super. Weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Gutes Essen . Schwimmbad super. Gut geeignet für unseren Skiclub. Wie waren mit 60 Personen dort.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gerne
Schöne Zimmer, neue Bäder, alles sehr sauber. Gute Einteilung vom Speisesaal. Barbereich angenehm gestaltet. Sehr freundliches Personal.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel für Motorradfahrer.
Gut geeignet für Motorradgäste da Tiefgarage vorhanden und gute Ausgangslage für Tagestouren. Sehr schöne Zimmer mit Balkon.
Hans-Jochem(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert jederzeit wieder
Sehr gutes kompetentes Personal, freundlich zuvorkommend wie man es sich im Urlaub wünscht!!!!!! Geräumige Zimmer. Günstige Lag direkt an der Bushaltestelle mitten im Ort, trotzdem sehr ruhig. Hallenbad für ein Hotel groß und sehr gepflegt. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.