Rainer & Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
-ein reisewertes Hotel mit toller Gebirgslage
Das Hotel hat Fahrstuhl,auf 3 Etagen vorhandene Zimmer, Zustand des Hotels einwandfrei, die Sauberkeit in allen incl.hygienische Bereiche tadellos, Halbpension-Frühstück sehr große Auswahl,alles frisch und auch zubereitet, -Abendessen- 4 Gängemenü,sehr schmackhaft gekocht,ein Lob dem Koch,die Tischhygiene sehr gut, -Gästestruktur geschätzt-zwischen 28 und 65 Jahren, -NatIonalitäten bekannt- italienische,französische,ungarische,slowakische,englische, schwedische und holländische Gäste -Handyerreichbarkeit…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert für Skiurlaub in Samnaun/Ischgl
Das Highlight des Hotels ist das Personal und der Wellnessbereich. Die Schwäche des Hotels ist ganz klar das Frühstück und Abendessen! Keine Zimmer am Fahrstuhl oder im 1. OG neben dem Wellnessbereich!
Alecs(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
immer wieder gerne Skiurlaub dort!!!
Sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Wellnessbereich. Ein großes Schwimmbad, zwei Saunen und ein Dampfbad. Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet. Sehr sauber. In allen Zimmern sowie im ganzen Hotel hat man kostenfreies W-LAN. Das Restaurant ist groß und bietet an Speisen alles was man möchte. Die Bar hat eine Leinwand auf der gerne Sport gezeigt wird. Jeden Abend brennt der Kamin. Sehr gemütlich! Wir waren zum Skifahren dort. Direkt vor dem Hitel fährt der Skibus nach Samnaun. Fährt ca 20-25min. Von…

Nette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super, super Hotel!
Wir haben als Bikergruppe im Hotel Tyrol Urlaub gemacht. Die Halbpension war sehr gut! Die Zimmer waren sehr sauber. Die Bedienung hat 5 Sterne verdient!!! Also zusammen gefasst kann man sagen, wir waren überaus zufrieden und wir kommen wieder! Sehr, sehr nette Leute!!!! Vielen Dank!!! Das Wlan war sehr oft nicht aktiv, da man sich öfter wieder einwählen musste.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Motorradfahrer freundliches Hotel
Für die Durchreise bei unserer Motorradtouren immer wieder gerne genutzt. Eine große Tiefgarage zum Abstellen unserer Bikes.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel
Nettes Personal und sauberes Hotel, Ausflugsmöglichkeiten mit kleinen Kindern begrenzt zumindest im Mai/Juni ( wetterabhängig), im Pool fehlen Spielmöglichkeiten für Kinder ( Rutsche,..)
Babett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub!
Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt :-) !!! Es sind sehr viele Stammgäste dort und wir waren auch nicht das letzte Mal dort. Sehr, sehr nettes Personal.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Keine 4 Sterne
Das Abendessen und das Frühstück entsprechen leider keinem 4-sterne-Hotel. Da sind wir etwas anderes gewohnt. Die Matratzen waren durchgelegen und sollten dringend erneuert werden.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Tyrol in Pfunds , gerne wieder.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollen Essen (wir hatten HP) Zimmer und Toilette/Dusche angenehm groß und sauber. Zimmer sind mit TV, Telefon, Fön und kostenlosen Wlan ausgestattet. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, in denen Motorräder kostenlos abgestellt werden können. Handy - Erreichbarkeit ok. Wlan im gesamten Hotel vorhanden. Preis/Leistung vollkommen in Ordnung. Wir waren bereits schon einmal in diesem Hotel, werden dort auch wieder hinfahren.
Christiane(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kein 4-Sterne Hotel
Freundliches Personnal aber das Abendessen entspricht leider, kein 4 Sterne Hotel. Da sind wir etwas anders gewohnt. Es fehlte auch an Unterhaltung nach dem Abendessen (wenigstens einmal pro Woche). Keine Cocktails an der Bar.