Irmgard(41-45)Deutschland
Freundliches und ehrlich geführtes Hotel
Wir haben auf unserem Weg in die Toskana im Hotel Tyrol einen Zwischenstopp eingelegt. Wir wurden äußerst freundlich aufgenommen. Abendessen auf Zimmerbuchung war sogar vor dem Check-in möglich. Das Service-Personal war sehr zuvorkomment. Unser Zimmer / Bad war geräumig, sauber und gemütlich. Das Abendessen und das Frückstücksbuffet war lecker und abwechslungsreich. Als ich nach der Abreise meine Handtasche dort vergessen hatte, in der sich meine Kreditkarte, Geldbeutel, Pass und Bargeld befanden, recherchierte die…
Robert(46-50)Österreich
Der Lichtblick unserer Motorradrundfahrt
Wir haben ein fixes Ziel in der Gegend gefunden, das wir sicher wieder besuchen werde, das nächste Mal auch länger. Der gesamte Aufenthalt war von tollem Service und überragender Freundlichkeit der Angestellten begleitet.
Volker(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Für ein Vier Sterne Hotel einfach zu wenig
Wenn das Hotel drei Sterne hätte, wäre es ok.

Silvio(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit Schwimmbad, saubere Zimmer
Sehr gutes sauberes Hotel ,Essen sehr gut,Personal freundlich WLAN kostenpflichtig !!! sollte man bei 4 Sternen im Zimmerpreis dabei sein. Zimmer sind ausreichend groß.Fahrstuhl im Haus.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Motorradurlaub!
Wir haben im Hotel Tyrol eine Woche Motorradurlaub gemacht. Uns hat es prima gefallen: freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Essen und einen Chef, der immer eine Empfehlung parat hat. Unseren einzigen Regentag nutzten wir für einen Aufenthalt im Schwimmbad, auch hier war alles picobello sauber. Also wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Carol(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel auch für Anspruchsvolle
Wir waren rundum zufrieden, klasse Hotel, top Personal, tolles Frühstücksbuffet und noch bessere Wahlmenüs zum Abend (hatten HP gebucht), angenehmer trockener Zweigelt vom Weingut Wind, günstige Lage für Wanderungen und Ausfahrten (liegt ja im 3-Länder-Eck), also wir kommen wieder - sollten deshalb gar nicht soviel weiterempfehlen?
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel - tolles Preis-/Leistungsniveau
Gerne kommen wir wieder. Ein schönes Hotel, super nettes Personal und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt. Der Wellnessbereich ist neu und sehr ansprechend. Das Frühstück ist reichhaltig und beim Abendessen hatten wir stets die Möglichkeit, ein anderes Menü zu wählen. Unser Zimmer (Komfortzimmer) war gemütlich und sehr groß, auch das Badezimmer (mit Doppelwaschbecken und separtem WC) hat uns gut gefallen. Alles in allem war es richtig erholsam.
Aleksandar C (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Der perfekte Standort
Sehr fein ausgestattetes Hotel zu durchaus moderaten Preisen,auch die Einzelzimmer sind großzügig bemessen und mit Balkon ausgestattet,sehr schöner Pool mit Liegewiese,Hotellobby sehr ansprechend,großzügige Tiefgarage Für Motorradfahrer die mitten in den schönsten Motorradrevieren wohnen wollen und sich einen Touch Luxus gönnen möchten ist das Hotel Tyrol die perfekte Empfehlung
Rico(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühltage
Das Hotel hat eine angenehme Grösse. Die Gästestruktur ist gemischt ,Familien mit Kindern, Rentner, junge Paare ,Alleinreisende oder Kleingruppen . Die Atmoshäre ist sehr angenehm.Bereits nachdem ersten Abend hat jeder Gast das Gefühl mit Freunden bei Freunden zu wohnen. Beim Kauf des Ski-pass darauf achten was Sie für ein Ski-fahrer-typ sind -SPART einige Euro. Es gibt auch tolle Angebote für nicht Ski-Fahrer die Berge zu erkunden. Bsp. Schmugglerticket mit unterschiedl. Seilbahnen von samnauen bis Ischgl und…
Marlene u Manfred(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist für Pfundser Verhältnisse sehr groß und wurde vor wenigen Jahren neu renoviert. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Halbpension. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und wurden sehr gut aufgenommen. Die Gästen kommen vorwiegend aus Deutschland und Österreich. Es waren auch Engländer und eine Reisegruppe aus Malta da. Für einen Motorradurlaub perfektes Hotel.