Dietmar(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel in Saalbach
Das war ein super Urlaub im Hotel Post, welches ich nur weiter empfehlen kann. In der Suite war ein großes Bad, ein separates WC und das Zimmer selbst sehr groß. Das All-inklusiv-Angebot ist sensationell und die Hausherren sowie das gesamte Personal top geschult sowie extrem höflich und das Preis-Leistungs-Verhältnis schwer in Ordnung. Wenn ein Hotel im Sommer in Saalbach, dann Hotel Post.
Ralf Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub in schönem Hotel
Das 4 Sterne Hotel besteht aus einem Haupthaus und Nebengebäuden. Im Außenbereich ist ein Naturbadeteich angelegt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Hotel besitzt eine schönen Wellnessbereich, der im Oktober/November 2013 komplett neu gestaltet wird und der ab der Wintersaison genutzt werden kann.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub in einem super Hotel.
Wir hatten ein (Familien)Zimmer im Nebengeäude. Es war mit Bad und seperater Toilette ausreichend groß. Das Personal mit den jungen Damen war immer sehr nett und flott unterwegs. (nochmal ein großes Lob) Die Auswahl der Speisen war immer sehr gut und ausreichend vorhanden. Das All-in-Angebot war super, vor allem die Auswahl an Getränken war Top (Soft-Drinks/Bier/Hugo/Long-Drinks/div. Kaffeespezialitäten etc.) Ein toller Schwimmteich im Außenbereich mit ausreichend Liegen.Es gibt noch einen kleinen Außenpool und…

Richarda(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir waren als Familie im Hotel Post, Zimmer und Bad sind geräumig, groß und sehr sauber. Das Essen und die Getränke waren wirklich super, besser gehts nicht !!! Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen und weiter empfehlen.
Ursel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
"Die Berggeister rufen" - Action, Fun und Spaß!
Ein Hotel bei dem man sich wie zu Hause fühlt! Hier wird man als Gast noch als Freund gesehen! Ich kann nur sagen: Das Hotel buchen, anreisen und den Urlaub geniessen und es wird eine unvergessliche Zeit! "Und Nachts kommen die Berggeister" Xenia, Marvin und Patrick
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unser schönstes Hotel
wir hatte noch nie so ein super Hotel was Freundlichkeit anbelangt von der gesamten Mannschaft sehr sehr toll. das Essen und die Zimmer ein großes Lob. nochmals ein Tanke an die Chefin mfg.aus Graz von Gerhard und Rosi
Robert(41-45)Deutschland
Super Hotel
Super Urlaub. Das Personal ist spitze. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Für jeden Geschmack war was dabei . Die Woche war absolut entspannend . Jederzeit wieder!,
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel
Wir verbrachten eine traumhafte Woche im Hotel Post!! Die Chefin ist äußerst lieb und sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten!! Erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals. Die Mädels hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und erfüllten jeden Wunsch! Allinklusiv - war der Hammer - selbst Hugo, kleinere Cocktails, Kaffee, Cappucino, Latte, Schokolade, Bier und sogar Schnäpse und noch vieles mehr waren dabei!! Die Zimmer - wir hatten zwei Doppelzimmer waren ausreichend groß -…
Hardy(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub mit Stil
Toller Urlaub, Super Preis-/Leistungsverhältnis! Sehr freundliches Servicepersonal und sehr freundliche Besitzerin, die sich immer um alles kümmert. Anständige (KTM und Scott) und genügend Mountainbikes im Verleih, sehr schöner Badeteich mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Der Innen- und Außenpool sowie die Sauna ist etwas klein, wird jetzt aber im Herbst 2013 komplett neu gestaltet und groß gemacht. Alles in allem ein äußerst geschmackvoll eingerichtetes Hotel, familiäre Atmosphäre, zentral gelegen (im Prinzip…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ankommen und einfach nur genießen!!!!!!
wir hatten im Haupthaus zwei Zimmer mit Verbindungstür.Ein Zimmer für die Kinder. Beide Zimmer waren sehr schön eingerichtet, unser Bad mit Badewanne und separatem WC das andere Zimmer mit Dusche. Die Betten sind extrem bequem. die immer wurden jeden Tag gereinigt. Auch das restliche Hotel war immer sehr sauber. Wir hatten all in gebucht. W-Lan war ebenfalls inklusive.