Nenad(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die richtige Adresse für erholsame und vergnüglich
Was soll man da gross schreiben. Einfach alles perfekt. Der Empfang, das Personal, die Zimmer, der Pool, das Frühstück, das Abendessen..... Alles spitze. Und das Wichtigste, man fühl sich als Gast wilkommen. Wir waren das erste mal dort, aber sicher nicht das letzte mal.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zufriedenheit in allen Bereichen => schöne Tage!
Ein Hotel, das zu Zufriedenheit in allen Bereichen führt. Sehr zuvorkommendes Personal, schön eingerichtetes Zimmer mit Blick auf die Berge, eine sehr vielfältige Auswahl zum Frühstück, abwechslungsreiches Abendessen, großer Pool und Angebote für viele Freizeitaktiviäten.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis-Leistung zu hoch für diesen Betrieb
Das Preis-Leistungsverhältnis entsprach nicht unseren Erwartungen. Wir hatten schon 11 Monate vor Reisebeginn ein 18-20m2 - Zimmer bestellt und uns wurde ein 11m2 Zimmer zugeteilt und freundlicherweise für 5 Nächte dann ein solches zur Verfügung gestellt und nachher durften wir im kleinen Zimmer 2 Nächte verbringen. Küche war ok aber nicht überragend. Hallenbad und Fitnessraum ok, Saunabereich lässt zu wünschen übrig. Personal sehr freundlich.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem P
Schönes gemütliches Hotel mit sehr freundlichemund hilfsbereitem Personal. Ruhige Lage nicht weit vom Bahnhof und vom Ortszentrum entfernt. Perfekter Service.
Igor(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel in Seefeld in Tirol!
Tolles Hotel in Seefeld in Tirol! Wundervolles Hotel, in dem sich ein gutes Restaurant befindet, exzellenter Wellnessbereich mit Innenpool. Es gibt auch eine Sauna, ein Solarium und ein gutes Fitnessstudio. Das Hotelpersonal ist freundlich und gesellig. Es gibt kostenlose Privatparkplätze.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Gemütlich, gute Küche und gutes Personal. Etwas kleiner fitnessraum für ein Aktivhotel, aber dafür ist der Pool sehr schön.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auch in diesem Jahr wieder!
Wir waren nun schon das dritte mal im Aktivhotel Veronika in Seefeld. Und es werden noch weiter Aufenthalte folgen. Es ist jedesmal wie ein nach Hause kommen. Wir haben immer mit unsere Motorräder im Gepäck und es gibt immer ein Plätzchen für Auto und zwei Motorräder in der geschützten Tiefgarage.
Conrad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein wunderbarer Familienurlaub in und um Seefeld
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, ganz und gar auf den Besuch von Kindern eingestellt - das merkt man schon bei der Begrüßung und den vielfältigen Angeboten. Auch die Küche ist sehr flexibel wenn es um Kindergerichte geht, hier kann wirklich jeder entspannen und abschalten.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
TOP HOTEL
Lage optimal, alles gut per pedes erreichbar, tolle Ausstattung, sehr gutes Service und zuvorkommende Mitarbeiter, hervorragendes Essen
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
SUPER Hotel für den Aufenthalt in Seefeld
Ein sehr gutes Hotel zum relaxen, entspannen, für Kurz- und Langurlaub mit super freundlichem und engagierten Personal. Hier erhalten Sie ein abwechselndes und sehr gutes Essen zum Frühstück und am Abend mit mehreren Gängen. Schwimmbad und Sauna ist auch vorhanden und ausreichend groß. Es liegt nicht direkt im Zentrum, jedoch ist es in Fußnähe zu allem wichtigen. Alternativ steht Ihnen der hoteleigene Shuttle zur Verfügung.