Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert!
familiär, unkompliziert, sauber, leckeres Essen und viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder; wir sind jedes mal sehr zufrieden und kommen immer gern wieder
FRanz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wie immer man führt sich wie Zuahuse
Ich fühlte mich wie Zuahuse. Auch als Alleinreisender fühlte ich mich im Baby und Kinderhotel wohl. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überrascht immer wieder.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel für Skiurlaub mit Kindern
Schönes und gepflegtes Hotel, ideal für einen Skiurlaub. Das Hotel war sehr sauber, das Zimmer komfortabel und genügend gross...auch im Hallenbad war alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stets sehr freundlich und kompetent.

Franz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sorgenfrei mit Familie Urlaub
Erfahrungsbericht: Wir verbrachten an Pfingsten einige Tage im Aschauer Hof. Wir waren bereits 2016 in diesem Hotel. Das Buchen ist sehr einfach und transparent über die Homepage des Betreibers in der man schnell eine Rückantwort bekommt. Die Anreise ist mit PKW sehr komfortabel durch die malerische bergische Landschaft. Es gibt einen großen Parkplatz direkt am Hotel. Erster Eindruck Hotel, Anreise Reci Das Hotel macht von außen einen sehr sauberen und gewarteten Eindruck. Die Anlage ist gepflegt und die Zugänge…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zu wenig Kinderhotel für den Preis....
Das Hotel macht einen freundlichen gepflegten Eindruck, allerdings mit wenig liebe zum Detail. Das Wochenende war insgesamt schön, aber das Hotel hat die Erwartungen leider nicht ganz erfüllt.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Skiurlaub über Weihnachten
angenehme Atmosphäre und sauber. Personal ist überwiegend sehr freundlich. Die Lage ist prima. Kaltenbach per Skibus der vor dem Skikeller hält oder nach Zell in die Zillertal Arena. Menüauswahl und Geschmack sehr gut. Hallenbad mit Gegenstromanlage. Einiges Manko..Internet / WLAN ist schwach. Die Tiefgarage kostet aktuell 10€ / Nacht war aber für uns nicht erforderlich. Parkplatz hinter den Haus.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Winterurlaub mit Familie
Wir haben die Weihnachtsferien im aschauerhof verbracht, es blieben weder für die Erwachsenen noch für die Kinder Wünsche offen. Super nettes Personal! Hervorragende Küche, alles sehr sauber.
Ulyana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Ein gemütliches Hotel mit Wohlgefühl. Für Familienurlaub perfekt geeignet. Die Eltern können dank Betreuungsangeboten ein paar Stunden für sich allein beanspruchen.
Hans-Peter (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub pur für Eltern und Kinder
Im Aschauer Hof fehlt es an nichts. Erholung pur für die Eltern , und jede Menge Spaß für die Kids. Obwohl es ein großes Hotel ist finden sich die Kinder sehr schnell zurecht .
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub
Freundliches Personal, das bei Fragen immer zur Verfügung steht. Kinderfreundlich (versteht sich eigentlich von selbst, trotzdem erwähnt) von A-Z und ein All Inklusive das seinen Namen verdient. Dazu eine umfangreiche Kinderbetreuung, die keine Wünsche offen lässt.