Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gut, wir werden auf jeden Fall wieder hinfahr
Wir waren super mit dem Hotel zufrieden. Es passte alles Service, Essen, Zimmer Wellness. Wir fahren auf jedenfall wieder hin.
Michaela(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das gebuchte Appartment war sehr geräumig und nicht hellhörig. Das Essen war sensationell und der Service perfekt. Die Kinderbetreuung war super nett wenn auch vielleicht etwas wenig Personal. Ist dann eher für größere Kinder geignet. Das Hallenbad war top sauber und sogar Spielzeug für die Kleinen da.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bestes Hotel
Sehr Gastfreundlich. Essen hervorragend. Schade dass man beim Kinderclub nur direkt vor die Tür darf. Meinem Sohn fehlte die Kontaktaufnahme zusammen mit uns .

Kamaal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Familienhotel für den Skiurlaub
Schönes Hotel. Zimmer werden täglich gereinigt. Nettes Personal. Skibus hält direkt vorm Hotel. Talabfahrt endet kurz hinterm Hotel.
Elke(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder
Ein sehr sauberes, freundliches und tolles Hotel mit super Service. Wir würden es immer wieder nutzen und auch weiter empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit viel Komfort
Das Highlight ist die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer, die familiäre Atmosphäre, sollte ein Problem / Wunsch aufkommen, wird einem sofort geholfen. Die Qualität und Auswahl der Speisen sind reichich und sehr gut. Ein großes Lob an die Küche !!! Auch die Servicekräfte sind stets Aufmerksam und freundlich. Auch der Garten mit Terrasse sind sehr gepflegt dort gibt es für die Kinder einen Spieleturm mit 2 Rutschen eine Schaukel, Wasserspielplatz, Tischtennisplatte und großer Sandkasten. Der Blick auf die Berge…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Kinderhotel zum weiterempfehlen!!
Sehr schöne große Zimmer. Kinderbetreuung ist top, jeden Tag ist was für die Kinder geboten. Kann ich jedem der Kinder hat nur empfehlen, wenn man eine kleine Auszeit haben möchte. Sehr gutes Essen. Für jeden ist da was dabei. Sauberkeit ist top.
Sonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekter Urlaub
Gemütliches und familiengeführtes Hotel - wir waren im März 2016 und Dezember 2016 zum Skifahren dort. Wir und unsere drei Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub über den Jahreswechsel. Wir kommen gerne wieder.
Giuliano(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner, als es die Website je wiedergeben kann
Das Hotel und die Umgebung sind schöner, als es die Website oder Urlauberfotos auf HolidayCheck je wiedergeben können. Die Zimmer sind größer als erwartet. Auch der Speisesaal bietet mehr Platz als gedacht und ist auf Grund geschickter Deko und Anordnung der Möbel, trotz der Vielzahl an Kindern, entsprechend ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird zudem auf alle Besonderheiten der Familie Rücksicht genommen und mitgedacht. Wir haben uns innerhalb der ersten drei Stunden in das Hotel…
Silvio(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
Kinderfreundlich, sauber, gute Lage. Minuspunkt ist, dass es keine grossen Möglichkeiten gibt, indoor mit den Kindern zusammen zu spielen, nur bei der kleinen Spielecke bei der Rezeption. Kinderparadies kann nur genutzt werden wenn Kinder in Betreuung abgegeben werden. Kinderparadies ist Elternfreie Zone, somit konnte nicht mit dem Kind zusammen gespielt werden, was wir sehr schade fanden.