Stefan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super zufrieden
das Hotel war super wir sind sehr zufrieden. die Kinder hatten viel spass !!!!! Wellness Bereich war tip top sauber und angenehm. das Hotel ist für Familien sehr empfehlungswert...
HCP(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Familien mit kleinen Kindern
Hotel ist super für Familien mit kleinen Kindern. Bedienung sehr zuvorkommend. Essen sehr fein. Super das Kinderbuffet! Das Zimmer sauber und sehr gross mit Küche. Gratis Kinderwagen und Fahrräder zum ausleihen. Schade nur das alle Kinderwagen schmutzig waren von vorhergehenden Benutzern. Alles Essen und Getränke inklusive sogar exotische Säfte im Angebot
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr erholsamer Familienurlaub
Wir waren im Anbau von 2013 untergebracht. Sehr großzügiges Zimmer mit Extra G-WC . Das Duschbad mit Doppelwaschtisch und großer ebenerdiger Dusche war sehr gut für uns Drei. Das reichhaltiges Frühstücksbuffet bietet jedem etwas an. Auch Abends gab es Buffet und ein 3 -Gängemenü. Die Kinder können sich aber auch am Kinderbuffet etwas aussuchen oder direkt in der Kinderbetreuung mit den anderen Kindern essen. Die Hoteleigene Skischule ist sensationell. Kleine Gruppen, hier lernen die Kinder sehr schnell und werden…

Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Skiurlaub mit kleinen Kindern
Die Zimmer waren super,das Essen war vielseitig,ausgefallen und reichhaltig,großes Lob an die Babybetreuung,diese war großartig,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Marika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder schön
Wir kommen schon mehrere Jahre und sind immer wieder begeistert! Freundlichkeit&Service&Qualität stimmen einfach immer. Vielen Dank an das gesamte Team und weiterhin viele viele Gäste wünscht. Familie M.
René(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hell begeistert
Keine Minute haben wir die Buchung bereut. Wir alle waren und sind hell begeistert. Keine Frage, wir kommen wieder. Super.
Manu(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel
Wenn es den Kindern gefällt, haben auch die Eltern Ferien ;) dies trifft vollkommen zu!!! die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, das Essen ist 1. Klasse, das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend, der Happy Club, der Spielplatz, das Hallenbad, einfach alles ist super! wir kommen sicher wieder!
viktoria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir kommen bestimmt wieder, sehr zu empfehlen
Super freundlich, sehr saubere Zimmer, tolle Lage und gutes Essen. Sehr familienfreundlich. Top Kinderbetreuung
(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Reichlich qualitativ hochwertiges Essen und Markengetränke. Kompetente und herzliche Kinderbetreuung. Alles in allem TOP !!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Essen und Service waren sehr gut. Schade war, dass die organisierten Ausflüge mit den Kinderbetreuern ohne die Eltern stattfinden.