Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel
Top Hotel! Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft. Zimmer in Top-Zustand. Einwandfreies W-LAN im Zimmer. Gesamtes Service-Personal sehr freundlich. Kinder-Club super (wir waren mit behindertem Kind da). Schöne Aussenterasse mit vielen Spielmöglichkeiten im Garten. Essen (Menüauswahl, z.T. Buffet und Kinderessen) außergewöhnlich gut! Dieses Hotel gehört sicherlich mit zu den Besten von "familotel".
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel!! Immer wieder gerne!!
Super schönes Hotel, kompetentes und sehr freundliches Personal, moderne, große Zimmer, super Essen, tolle Lage, etc.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freundliches Familienhotel zum wohlfühlen
Wir waren zu dritt & mit Hund für 10 Tage im Aschauerhof und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super nett, immer (auch gegenüber den Kleinsten) hilfsbereit und nie genervt. Das Hotel ist modern und sauber. Die Zimmer sind großzügig und bieten vom Balkon aus einen schönen Blick über das Tal. Das Essen war stets frisch und sehr abwechslungsreich. Das Zillertal bietet eine Vielzahl von Freizeit- und Wandermöglichkeiten für jede Altersgruppe. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen…

Sterthaus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schön
Hat allen Spass gemacht. Schöne grosse saubere Zimmer , gute Betten und sehr sehr viel und gutes Essen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienhotel
ein traumhafter Urlaub in einem super schönen, sehr familienfreundlichem Hotel. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. traumhafte Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Zimmer sehr sauber.
Roland(51-55)Schweiz
Eine rundum tolle Woche im Aschauerhof
Der Aschauerhof hat uns rundum gefallen und hält, was er verspricht. Wir konnten von einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis profitieren. Für spezielle Essenwünsche gabe es stets gute Ideen und ausgezeichnete Gerichte. Dies wurde mit einem äusserst freundlichen Personal abgerundet.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideales Hotel für den Familienurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im Zillertal im Aschauerhof! Die Lage des Hotels ist super für Ausflüge. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienurlaub
Echt super Familienurlaub Auch für Kleinkinder sehr geeignet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nächster Urlaub ist geplant.
Lucia(46-50)Schweiz
Aschauerhof der Hammer !
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Es hat wirklich alles gestimmt, Sauberkeit, Freundlichkeit, Gastroniomie, usw.und wir gehen bestimmt wieder.
Maria(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super entspannter und erholsamer familienurlaub
War ein super Urlaub! Sehr kinderfreundlich! Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Bedienung im Restaurant war immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit! Die Gegend lädt für viele ausflüge ein! Wir kommen wieder!