Gerd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jederzeit wieder
Wir waren jetzt zum dritten mal dort und es war wieder einmal sehr schön. Von der eigenen Skischule, die ins Hotel kommt und dort auch die Kinder abholt und wieder zurück bringt, bis hin zum Service, war alles wieder perfekt. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Winterurlaub im Aschauerhof!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Fantastische Zeit
Das Familienhotel ist einsame Klasse. Unsere beiden Söhne haben sich pudelwohl gefühlt. Wir natürlich auch. Hervorragende Küche, sehr nettes und fleissigen Personal, welche ihr alles nur Erdenkliche geben, damit der Gast vollstens zufrieden ist. Die Kinderbetreuung war Top. Der geniale Abschluss war die Halloween-Party für die Kids. Wie kann man es noch in Worte fassen? Überhaupt nicht. Fahrt hin und erlebt es selbst! Denn wir werden es auf alle Fälle wieder tun.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Das eher kleine Zimmer und die fehlende Duschaufhängung im Bad wird durch die Freundlichkeit des Servivepersonals abdolut wieder wett gemacht. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Superschöner Urlaub!
alles in allem ein grandioser Urlaub. Personal ist so kinderfreundlich. Die Kinderbetreuung liebevoll. Aufgrund des schlechten Wetters haben wir auch die Massageanwendungen genutzt. Anton macht das ganz toll! Die Appartements sind wunderschön, geräumig und gut ausgestattet. Der Kleiderschrank reicht vollkommen aus. Die kleine Küche ist super, gerade mit Kleinkind wurde sie genutzt. Die Appartement waren superruhig-keinesfalls hellhörig. Einfach klasse! Das Essen ist phänomenal. Morgens musste man das…
Daniele(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Hat alles sehr gut gepasst! Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere 5 jährige Tochter war vom Happy Club begeistert.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller familienurlaub
Schöne, sehr große 3 Zimmer-Suite, alles war sehr sauber. AI-Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Tolles Hallenbad. Freundliches Personal. Fahrräder konnten ausgeliehen werden, war sehr praktisch. Die Zillertalkarte ist sehr empfehlenswert, da man damit viele Bahnen umsonst fahren kann und auch die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen kann.
Neil(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Beschaulich angenehmes Kinderhotel!
Schönes, grosses Haus mit grossem Garten und schönem Pool. Die Lobby ist ein wenig klein geraten und nicht ganz so hell. Die Speiseräume, das Gartenrestaurant sowie die obenliegenden Welnessanlagen sind einwandfrei. Das Personal war immer gut aufgelegt und freundlich zu Kind und Kegel. In gehbarer Nähe ein riesiger, ausgezeichneter Freizeitpark wo jedes Kind in irgendeiner Form eine Beschäftigung findet. Einfach toll !! Einige km abwärts ein grosses Freizeitbad mit Rutschen. Ebenfalls empfehlenswert für…
Corina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub wurden kulinarisch verwöhnt
Es war ein toller erholsamer Familienurlaub in dem wir extrem super fein geschlemmt haben. Wir kommer gerne wieder mal.
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfektes Familienhotel
Für eine Skiurlaub mit Familie ist dieses Hotel bestens geeignet. Talstation mit Skibus in 10 min. erreichbar, keine Wartezeiten, Waldabfahrt fast direkt zum Hotel.
Astrid(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub
Österreichisches Ambiente, feines Essen und sehr Familienfreundlich. Schöne grosse neue Zimmer, Badezimmer top modern, sehr empfehlenswert!