Prisca(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder
Ein sehr gutes Hotel für Familienferien mit Hund. Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder gehen.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub, Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Wir hatten auch Oma und Opa dabei. Durch das All inklusiv Angebot konnten auch diese sich freuen. Die Kinder und wir waren sehr glücklich. Einziger großer Minuspunkt war die Kinderbetreuungszeit. 9 bis 13 Uhr. Ich wusste nicht, dass es über den gebuchten Anbieter nur eine so kurze Zeit gibt. Da man doch im Urlaub etwas länger schläft, später Frühstückt und gerade Nachmittags wären tolle Aktionen, wie Kinderschminken usw gewesen. Man hätte pro weiterer Stunde 12 Euro zahlen…
Angela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter Sommeranfang für die ganze Familie
Ein Familienhotel, welcher diesen Namen auch verdient: man fühlt sich wohl, aufgehoben, hat keine "Angst" die Kinder austoben und laut werden zu lassen, kulinarisch wird Gross und Klein verwöhnt und natürlich ist auch der Zillertal superschön für Familienferien :-)

Andreas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit viel Platz für die Kinder zum spielen und Toben. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch. Aber auch für die Eltern ist gut gesorgt mit Sauna, Dampfbad, Pool, Massagen etc. Die Zimmer sind wunderschön und alles ist sehr familiär gehalten.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Wanderurlaub
Es war ein toller Urlaub. Wr Eltern und auch die Kinder kamen auf ihre Kosten. Unserer 10jährigen Tochter fehlten ein paar gleichaltrige Kinder, aber ansonsten einfach prima. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhafter Familienurlaub!
Sehr schönes, sauberes Familienhotel mit freundlichem Personal. Sehr schönes Skigebiet für Familien und vor allem Kinder!
Angie(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein gemütlicher Urlaub mit der ganzen Familie
Wir haben den Urlaub (3 Familien) sehr genossen. Es hat für jung und alt etwas im Hotel. Der Chillraum ist kleiner als er auf den Fotos scheint. Ein Fenster fehlt dort definitiv für die frische Luft :). Ansonsten alles perfekt - das Personal sehr freundlich und man fühlt sich einfach rundum wohl.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Familienurlaub
Wir waren in diesem Jahr das 2, Mal im Aschauerhof. Wir wussten also was uns erwartet. Alles in allem ist es ein sehr tolles Familienhotel, bei dem eigentlich alles passt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Familienurlaub in einem super Hotel!
Unser 2. Aufenthalt hier und es war wieder wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall ein 3. Mal wieder!
Paul(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel, Personal mittelmäßig
Sehr schönes Haus, aber auch viel schöner Schein, Der Einheimische zählt mehr als der Gast. Beim Essen wird leider gespart.