Grit(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit allem für die Familie, Erholung, Spiel und Spass, sehr freundlich, sauber, grosse Zimmer, Schwimmbad, Kinderanimation top
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein super Familienhotel
Das Familie Aschauerhof ist als Familien sehr zu empfehlen mit All Inklusive, die Zimmer sind großzügig ausgestattet und sauber...für Unterhaltung der Kinder ist gesorgt...Hallenbad und Spielplatz ist einwandfrei für Kinder...wir würden das Hotelzimmer immer wieder weiterempfehlen...
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Familien- und Wanderurlaub
Wir verbrachten zwei Wochen im Aschauerhof. Diese zwei Wochen genossen unsere Kinder (8 und 4-jährig) wie auch wir Eltern sehr. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche war sehr gut. Zum Glück kann man sehr gut im Zillertal Wandern (Albert wusste immer einen guten Tipp) und Sporttreiben, sonst hätten wir noch mehr zugenommen! Das Hotel war sehr sauber und der Zustand wie neu. Der Happyclub war Dank Sara, Michaela, Louisa und Melanie für unsere Kinder der volle Hit. Und das neue Hallenbad machte…

Karin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Da fahren wir wieder hin
Das einzige was es zum Aussetzen gäbe ist das das Kinderbuffet nicht so abwechslungsreicht ist anonsten alles perfekt
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
TOP Hotel, toller erholsamer Urlaub!
sehr zu empfehlen, tolles Familienhotel, nettes Personal, schnelle Bedienung, gute Parkmöglichkeit, saubere Zimmer
Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekte Preis-Leistung-Verwöhntage
Gutes Angebot auch für Teenager. Feines Essen, gute Weine, jedoch der Kaffee ist für uns ungeniessbar. Die Einrichtung ist top, grosszügig und stets sauber. Preis-Leistung ist perfekt. Wir kommen gerne wieder
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub wie er sein soll!!!
Wir waren das erste Mal in einem Familotel und waren vollauf begeistert. Sowohl fuer Kinder als auch Erwachsene gibt es jede Menge Spass und Unterhaltung im und um das Hotel! Der Service war hervorragend, ebenso wie das Essen. Spielplatz und Pool sind in einem sehr guten Zustand, die Groesse des Zimmers mehr als ausreichend (wir hatten ein 2-Raum-Apartement Zillertal). Da wir waehrend unseres Aufenthalts nichts auszusetzen hatten, werden wir auf jeden Fall wiederkommen!
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Familien- und Wellnesshotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern - aber auch ohne Kinder macht's Spass Die Atmosphäre ist super und das Personal freundlich und kompetent
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes und sauberes Familienhotel. Ideal für Familien mit Kindern. Toll zum Wandern und Erholen. Hotel lässt keine Wünsche offen.
Melanie(36-40)Deutschland
Eltern und Kinder rundum glücklich
Wir waren 4 Nächte im Aschauerhof, doch der Erholung nach hatten wir alle das Gefühl, länger im Urlaub gewesen zu sein. Die Lage, die Zimmer, vor allem das super leckere Essen verdienen sehr grosses Lob. Unsere Kinder fühlten sich rundum wohl und wir hoffen dort bald wieder eine kleine Auszeit zu nehmen!!! Großes Lob an das gesamte Personal und vor allem auch an die hervorragende Qualität der Küche!!