Matthias(31-35)Deutschland
Urlaub ab der ersten Minute
Wir waren bereits im Februar im Aschauer Hof. Wie auch im Winter wurde alles getan, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Tolles Freizeitangebot auch für die Kinder, wir kommen garantiert wieder. Vielen Dank der Familie Fankhauser und dem gesamten Team von Aschauer Hof
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel für Kinder und Eltern. Super ist es das die Kinder für die Skischule direkt am Hotel abgeholt werden und auch der Skibus vor dem Hotel hält. Die Zimmer und das ganze Hotel ist super sauber. Das Personal ist mehr als freundlich da ist keiner schlecht gelaunt sogar die Putzfrauen sind mal zu einem Gespräch bereit. Schwimmbad und Sauna alles Tip Top. Wir kommen auf jeden fall noch mal wieder.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbare Tage im Zillertal.
Feines Essen, für alle etwas dabei. Die Portionen könnten allerdings grösser sein. Unterhaltsame und sportliche Wanderungen mit Albert. Der Pool mit der Gegenstromanlage lässt einen wie im offenem Gewässer schwimmen und auspowern. Unsere Kinder waren begeistert. Preis-Leistung ist perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Margit(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ideales Hotel für Familienurlaub
Wir haben im Aschauerhof als FAmilie einen Kurzurlaub gemacht und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Kinder haben sich wohl gefühlt und dadurch ist der Urlaub für uns Eltern noch erholsamer geworden. Achtung: Samstag keine Kinderbetreuung. Die Kinder haben die Kinderbetreuung geliebt. Also nur zu empfehlen.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolle Familienhotel
Kurzurlaub Familie mit 2 Kids, 3+5 Jahre. Kinderclub am Samstag leider geschlossen, hatten dann an diesem Tag grossen Ausflug geplant. Sehr leckeres Essen für die Eltern, all inclusive, da blieben keine Wünsche offen. Auch immer passendes Kinderessen (Nudeln, Reis, Hamburger, Suppen). SPielplatz, SPielecke drinnen, schönes Schwimmbad. Zur Sauna kam ich leider nicht. Kinderclub haben wir nur 1x genutzt, den Kids hats gefallen!
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhaftes Hotel in traumhafter Umgebung.
Die Zeit in dem Hotel war ein Traum. Die Wohnräume waren wunderschön, das Personal war superfreundlich und für die Kleinen gab es jede menge Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Wir haben uns die ganze Zeit über wohlgefühlt. Nur weiter zu empfehlen!!
Anita(31-35)Deutschland
Super super toll zur weiter Empfehlung für Familie
Wir waren als Familie dort mt unseren zwei Kindern Alter 6 3/4 und 1 3/4 Jahren. Es war für jeden etwas geboten! Was wir total toll fanden ist das wir den Campingplatz auch mitbenutzen dürften.Sowie auch Fahrräder zur verfügung stehen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gut für Familien gheeignet!
sehr schönes Haus, sehr auber, Verpflegung sehr gut, Bar für den Abend bissel klein, sonst alles sehr gut!, immer für eine Reise gut!, auch mit kleinen Kindern zu empfehlen!
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Rundum ein klasse Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Durch den Anbau (Zimmer und Schwimmbad) hat das Hotel noch gewonnen. Nette Chefin und sehr freundliches Personal, keine Wünsche bleiben offen. Wir haben schon 9 Jahre in ununterbrochener Reihenfolge Im Aschauerhof unseren Kurzzrlaub verbracht, das Zehnjährige werden wir dort in 2015 feiern.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Können wir weiterempfehlen ...
Wir haben auf der Rückreise spontan dort für 5 tage eingecheckt und waren Zufrieden , besonders die Badezimmer sind superschön . Service ist auch supernett und freundlich . Der Aussenbereich könnte ein wenig grösser sein , aber geht wohl schlecht ohne Platz :-)