Ub(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub
Der Aschauerhof ist für Familien sehr zu empfehlen. Kinder werden sehr gut beaufsichtigt. Das Essen ist von Sehr gut bis befriedigend einzustufen.
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder
Sehr familienfreundliches Hotel und Personal, sehr unkompliziert. Die "all inclusive"-Leistungen sind top! Auch das Top-Skigebiet 'Kaltenbach' ist mit dem Bus in ca. 10 Minuten erreichbar. Bus fährt im 30 Minuten-Takt. Die Talabfahrt zum Hotel ist für fortgeschrittene Fahrer sensationell. Eine 7 Km lange Schlittelpiste (mit Nachtbeleuchtung) ist mit dem Auto auch in ca. 15min erreichbar. Wir können uns ganz gut vorstellen, unsere Skiferien auch in Zukunft wieder im Aschauerhof zu verbringen. - Die Ortschaft ist…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut empfehlenswert :-)
Als Familienhotel und daher speziell für die Kinder, sollte das abendliche Kindermenü mehr Auswahl bieten (z.B. nicht täglich die gleichen Nudeln und Soßen). Erwähnt werden muss jedoch auch, dass die Kinder deren Essenswunsch am Kinderbuffet nicht erfüllt wurde, sofort mit einem Wunschessen aus der Küche versorgt worden sind...dafür nochmal herzlichen Dank :-) Unser allgemeines Fazit: schönes, modernes Hotel und super freundlicher, schneller Service. Es mangelte uns dort an nichts :-) Wir kommen gerne wieder :…

Thomas u. Regina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Familienhotel
Super Hotel in toller Lage. Anbindung an Zug oder Bus in fünf Gehminuten, super Kinderbetreuung,perfekt für Familien. Alles bestens, kommen gerne wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein sehr sauberes, kinderfreundliches Hotel.
Ein sehr sauberes, kinderfreundliches Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Man kann sich dort einfach nur wohl fühlen.
Familie Didoff(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienurlaub, wie er sein sollte
Wir waren als Familie im Aschauer Hof und waren bereits bei der Ankunft überrascht von der Freundlichkeit. Zimmerausstattung, Wellnessbereich und Restaurant haben keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen bestimmt wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Aschauerhof verbracht. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das gesamte Ambiente war hervorragend. Zimmer, Verpflegung, Kinderbetreuung waren optimal. Der Aschauerhof wird von uns bedenkenlos weiterempfohlen. Auch wir werden bestimmt nochmals wiederkommen.
Renate(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannter Familienurlaub
Bei Ankunft war ich ob der Lage (mitten im Dorf) und des Ambientes (rustikal) etwas skeptisch, aber es wurden dann doch sehr angenehme und entspannte Familien- und Freundeferien!
Anneliese(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Familienurlaub zum Entspannen und Relaxen
Es war ein wunderschöner Urlaub für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Das Essen war gut, die Poollandschaft und Sauna sind wunderschön.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach nur Klasse
Es war vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur Spitze.Die Mitabeiter waren alle Superfreundlich.Es war ein richtig schöner Urlaub.