Maier(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine reise dorthin ist goldwert
wir waren alle überaus zufrieden. das war der perfekte urlaub für alle und so eine familienfreundliche atmosphäre hab ich bis lang noch nie erlebt. besonders bedacht waren hier die kids. wir werden lange an diesen urlaub zurück denken und bestimmt werden wir nochmal dort hinkommen
Conni(56-60)Deutschland
Super Urlaub im schönen Familotel „Aschauer Hof“
Wir haben hier mit unserer Enkelin 10 Tage zum zweiten Mal unseren Urlaub im Familotel „Aschauer Hof“ verbracht. Besonders gut gefallen hat uns das neu gebaute schöne Hallenbad und der in die 2 Etage umgezogene Happy-Kinderclub mt der liebevollen Kinderbetreung durch Sarah und Melanie. Die Küche ist sehr gut. Wir könnten uns jedoch vorstellen, dass von den täglich zur Auswahl angebotenen 3 Gerichten ein Gericht aus der regionalen Küche kommt - oder wenigstens alle 2 Tage. Wir denken da z.B. an Käsespätzle,…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Aschauer Hof - Top Adresse
Insbesondere für Familien mit Kindern ein optimales Domizil, sehr kinderfreundliche Einrichtung mit allen Möglichkeiten (in- und outdoor), äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Können den Aschauer Hof nur wärmstens empfehlen und würden immer wieder dort Urlaub machen.

Monika(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterurlaub mit einjährigem Kind im Aschauerhof
Ein ganz toller Urlaub im Aschauerhof, das Personal ist top, das Hotel sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders toll haben die Damen vom Happy Club unseren kleinen einjährigen Sohn betreut, so dass es uns vergönnt war zusammen als Paar auf die Skipiste gehen zu können.
Walter(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Im grossen und ganzen war es ein gelungener Aufenthalt. Das Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Die Chefin kümmert sich um alles. Sehr gut fanden wir auch den Kidsclub. Unser 6 jähriger Enkelsohn ging sehr, sehr gerne in den Club. Auf eines möchte ich jedoch noch hinweisen; und zwar musste ich jeden Tagen immer wieder beruflich ins Internet u. leider war die Verbindung sehr langsam und die Verbindung musste immer wieder neu aufgebaut werden , sobald ich mein IPAD einmal 15 Min. nicht bediente.d.h. erneute…
Alena(31-35)Deutschland
Super Familienhotel: rundum zufrieden
wir werden hier auf jeden Fall noch einmal Urlaub machen. Haben uns total wohl gefühlt. Vor allem das liebe Personal hat uns begeistert! Hier bekommt man jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer ebenso. Das Essen war jeden Tag ein Highlight.
Claudia & Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Superschöner Kurzurlaub
Wir waren schon zum 9. Mal im Aschauerhof und es war wieder mal genial. Der neue Badebereich ist sehr schön geworden und es fehlt einem wirklich nichts mehr, Die Zimmer waren wieder mal sauber wie immer. Die Verpflegung ließ keinerlei Wünsche offen. Die Chefleute Ingrid und Hans-Peter waren wieder sehr nett wie gewohnt . Macht weiter so, Wir werden euch bestimmt wieder besuchen.
Ursula(46-50)
Sehr empfehlenswert
Top Preis/Leistung! Sehr empfehlenswertes Hotel. Freundlich, mitdenkend. Wir gehen sicher bald wieder mal dort hin
Vesna(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner und erholsamer Urlaub
Familotel - haelt was es verspricht ! Uns hat es sehr gut gefallen und die Ansprueche aller Familienmitglieder von jung und alt wurden erfuellt ! Auch die freundliche familiaere Atmosphaere der Hotelleitung hat uns gefallen.
Andreas & Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienhotel,dass alle Wünsche erfüllt
Sehr schönes Familienholtel im Zillertal. Die Besitzer des Hotels und das Personal sind immer bemüht eine familiäre Athmosphäre zu schaffen und dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Appartment war riesengross, man konnte sich darin fast verlaufen. Die Zimmer waren sehr, sehr!! sauber . Der Poolbereich ist neu und sehr geschmackvoll gestaltet. Das Essen war ebenfalls immer lecker, auch bei den Getränken blieb kein Wunsch offen. Wander-und Freizeitmöglichkeiten sind direkt vor der Haustüre.