Daniela(26-30)Deutschland
Alles Super.
Hotel ist Super. Das Personal ist sehr freundlich. Unsere Kinder und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Morgens bekamen wir immer Ausflugstips die wir gerne angenommen haben. Für unsere Familie war es der ideale Urlaub.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Note 1
Sehr empfehlenswertes Familienhotel, freundliche Atmosphäre, sehr schöne und hochwertig ausgestattete Zimmer, sehr sauber, herrlicher Blick aufs Zillertal, bestens ausgetatteter Kinderspielplatz im Garten mit Profi-Spielgeräten, hervorragendes Essen, bester Service. Hausschwimmbad bestens gepflegt, auch für kleine Kinder prima geeignet. Insgesamt Note 1.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Vater / Sohnwoche
Ich wollte mit meinem Sohn eine schöne Woche in diesem Hotel verleben! Wir waren schon zwischen Weihnachten und Neujahr dort und mein Sohn wollte unbedingt noch mal hin. Leider fühlte sich dieser so wohl, dass ich bei anderen Gästen Asyl während der Essenszeiten angeboten bekam und dies in Anspruch nahm. In den meisten Bewertungen geht schon hervor, dass das Hotel echt heraussticht (in allen Bereichen!!!) aber was mir jetzt noch mal aufgefallen ist, das man nicht das Gefühl hat in einem Hotel zu sein. Sondern…

Maren(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Urlaub mit spontaner Verlängerung!
Wir waren mit unserer einjährigen Tochter dort und können das Hotel absolut empfehlen. Die schlechte Bewertung von Julia können wir absolut nicht nachvollziehen. Das Kuchenbuffet am Nachmittag war einfach lecker - es gab immer mind. 3 verschiedene Kuchen zur Auswahl, von denen man essen konnte soviel man wollte. Wenn einem der Cappuccino nicht schmeckt - man kann jede erdenkliche Auswahl an Kaffee bestellen wie Latte Macciato usw. Die Auswahl der All-inklusive-Getränke fanden wir Super. Es gab Sekt,…
Sven(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Gut ausgestattetes Familienhotel mit sehr freundlichen Personal. Viele Möglichkeiten der Beschäftigung für Groß und Klein in der Region. Die Größe der Zimmer ist top!!!
Frank(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Jederzeit wieder sehr angenehm Atmosphäre sehr freundliches Personal wir kommen gerne wieder. Unsere Tochter hat bei der Abreise gebucht, dass sagt glaube ich alles
Doreen(26-30)Deutschland
Hochwertiges Kinderhotel
Die vier Sterne sind durch Sauberkeit auf dem Zimmer, Einrichtung und super Abendessen auf jeden Fall gerechtfertigt. Die Kinderbetreuung ist gut ausgebaut
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familotel Aschauerhof im Zillertal ist super
Das Hotel ist sehr sauber, Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Uns hat es mit unseren drei KIndern sehr gut gefallen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel bestens geeignet, da für die verschiedenen Altersgruppen sehr viel angeboten wird.
Karl-Heinz (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder ein Aufenthalt im Aschauer Hof
Wir waren bereits das 3. mal im Hotel Aschauer Hof. Das Entgegenkommen der Fam, Fankhauser wie auch das Personals ist sehr Familiär.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach wunderschön
Es war unser erster familienurlaub mit unseren Kindern (beide 8 Monate). Einfach nur klasse, kann ich da nur sagen. Es wurde sich gut und rührend um die kleinen gekümmert, dass Mutti und Vati sich auch mal erholen konnten. Ansonsten ist das Hotel sehr gut auf die Kinder eingestellt, was die Nahrung, Ausstattung, etc. Anbelangt. Es war einfach ein wunderschöner und unvergesslicher erster familienurlaub.