Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sofort wieder und unbedingt zu empfehlen
Wir hatten einen tollen Urlaub und kein Wunsch blieb offen!!! Wirklich super! Essen, Pool, Kinderbetreuung , Service einfach alles! Wir kommen bestimmt wieder! Es hat überhaupt nicht gestört mit dem Bus zum Skilift zu fahren, die Anbindung ist gut und in weniger als 10 Min. war man am Lift!
Franz & Jutta(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Freundlich und angenehm, einfach Klasse!
Die Hotelchefs Frau, Herr, Tochter mit dem gesamten Team sind sehr freundlich und hilfsbereit, haben unser Safeproblem sofort gelöst und uns eine tolle Schlittentour empfohlen. Essen, Kindertolleranz und -betreuung sehr sehr gut. Hotelstruktur toll. Kompliment, wir kommen wieder!
Judith Maria(36-40)Deutschland
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Unsere Jüngste (5 Monate) war in der Kinderbetreuung sehr gut aufgehoben und unser Großer war auch ganz begeister, dass er nach dem Skifahren noch in den Kinderclub konnte.

Mario(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Hotel für Familien geeignet, großzügige Zimmer, gutes Essen - auch gute Kindergerichte, tolles Angebot für Kinder, mittlerweile auch schönes Schwimmbad im Haus. Rundherum abgestimmtes Konzept. Absolut eine Empfehlung Wert.
Martin(46-50)Deutschland
Toller Skiurlaub
Essen herrvorragend, Zimmer super, Schwimmbad und Sauna Klasse. Sehr hielfreich der Skitransfer für die Kinder, so könnte man selbst unbeschwert Skifahren. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Birgit(41-45)Deutschland
Super gelungener Urlaub
Alles in allem ein sehr gutes freundliches sauberes Hotel das die Wünsche der Gäste von den Augen abliest - wir kommen sehr gerne wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Familie mit 3 Kindern + Oma
Kommen auf jeden Fall wieder! Man hat direkt das Gefühl zu Hause zu sein. Unsere Oma hatte ein wenig Langeweile, konnte aber die hauseigenen Wellnessprogramme In Anspruch nehmen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren zum zweiten mal dort und hatten auch dieses mal eine wunderbare Zeit. Jetzt gibt es auch noch ein Schwimmbad direkt im Haus und auch der Bereich der Kinderbetreuung ist nach oben umgezogen und dadurch wesentlich heller und freundlicher. Beim durchweg sehr freundlichen Personal gab es wenig Fluktuation, was ich persönlich immer als sehr positiv erachte. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
Markus(46-50)Deutschland
Familiäres Hotel, 1a Service, super Kinderbetreuung
Wir waren bereits das 2. Jahr in Folge dort und es war erneut großartig. Tolles Hotel mit Rundum Sorglos Service. Herausragende Betreuung der Kinder und ales nett und familiär, richtig zum Entspannen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Geniales Familienhotel wunschlos glücklich
Super tolles Familienhotel. Personal immer sehr freundlich, flexibel und hilfsbereit. Kinderbetreuung sehr liebevoll auch fuer die Kleinsten. Fruehstuecksbuffets mit großer Auswahl und sehr lecker. Abendessen gute Auswahl verschiedener Menüs. Mittagsbufetts war ok. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.