Wolfram(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Mängeln
sehr schöner Skiurlaub mit der ganzen Familie. Sehr gastfreundlicher Empfang, schöne Zimmer, gute Kinderbetreuung. Essen im all inclusive eher von unterdurchschnittlicher Qualität. Personal im Restaurant z.T. etwas aufdringlich. Sauberkeit des Pools war nicht gut überwacht.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erstklassiges Familienhotel
Erstklassiges Familienhotel, ausgezeichnete Küche, 1A-Service, superfreundliches Personal, familiäre Atmosphäre, keinerlei Kritikpunkte - alles in Allem ein toller Urlaub! :)
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Familienhotel bei gehobenen Ansprüchen.
Sehr gutes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal im Winter (zum Skifahren) dort und werden wieder hin fahren. Eventuell auch mal im Sommer.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Wintertraum
Das Personal riecht jeden Wunsch, der service weiß nach dem ersten Mal, was man gerne isst und trinkt, die Kinder sind mehr als willkommen - alles stimmt!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub bei Freunden
Lieber Urlaubssuchender , in diesem Hotel findet man herzliche Gastlichkeit auf familiärem Nivau . Die Hausherren und deren Personal helfen wirklich gerne weiter , sei es mit Ausflugstips oder bei der Buchung von örtlichen Veranstaltungen . Wir waren bereits mehrfach in diesem Haus (wie auch viele andere Miturlauber) und werden auch wieder die Fam. Fankhauser einkehren . Die Kinderbetreuung ist äußerst freundlich und kümmert sich kompetent und mit viel Geduld um die kleinen und großen . Bzgl. Essen nur…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Pures Skivergnügen
Toller Familienwinterurlaub, sehr gute Kleinkinderbetreuung von 08.30 Uhr bis 16.00 Uhr Kids ab 3 sind auch sehr gut aufgehoben
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gigantischer Familienurlaub
Es war ein super Urlaub. Wir als Eltern haben uns richtig erholt und unser Kind war mit der Kinderbetreuung und dem hoteleigenem Spielplatz bestens aufgehoben. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und freundlich. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Irene(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Familienfreundliches Hotel und liebe Mitarbeiter
Fuer Familien sehr gut geeignetes Hotel . Durch die ruhige Lage des Hotels , kann man gut abschalten und sich entspannen .Wuerde das Hotel jederzeit weiterempfehlen Die Halbpension am Abend waren sehr gut und mit viel Liebe angerichtet
Daniela(36-40)
Sehr empfehlenswert.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Es blieben keine Wünsche offen. Bislang einer unserer besten Urlaube, wenn auch etwas auf der teureren Seite, aber es war es wert.
Sylvia(36-40)Deutschland
Traumurlaub für die ganze Familie
Wir hatten einen rundum tollen Urlaub mit der Familie, der wirklich keine Wünsche offen liess! Wir würden jederzeit wieder in den Aschauerhof fahren!!!!