Nico(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wiedermal alles richtig gemacht, alle Jahre wieder
War wieder mal ein sehr schöner Familienurlaub in einem super Hotel. Freundliches Personal, immer höflich und hilfsbereit. Kann man nur weiter empfehlen. Freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Alle Wünsche wurden erfüllt, sehr gut geführtes Hotel
Auch im 8. Jahr Urlaub im Hotel, ohne Einschränkung sehr zufrieden ! Der nächste Urlaub in 2013 ist fest geplant. Die Umstellung von HP auf 'All Inclusive' ist gelungen. Man kann sich nur wohlfühlen bei den kompetenten und freundlichen Gastgebern.
Martin(41-45)Schweiz
Erlebnisreicher Familienurlaub
Wir haben mit unseren Jungs (13 und 15 Jahre) eine erholsame und doch auch ereignisreiche und spannende Woche mit vielen Freizeitaktivitäten im Aschauerhof verbracht. Besonders angenehm aufgefallen ist uns dabei, dass hier die Gäste, egal welchen Alters oder welcher Interessenlage, immer sehr zuvorkommend und mit grossem persönlichem Einsatz bedient werden. Für uns sind das Hotel und auch die Möglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung ganz klar eine Empfehlung wert. Aus diesem Grund werden wir auch…

Beatrix(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ferien für uns alle
Wir hatten tolle Ferien und dies ist zum grossen Teil dem Team vom Aschauerhof zu verdanken! Das Essen ist reichhaltig und wirklich gut, unser Sohn hat sich im Kinderclub amüsiert und jeder Mitarbeiter im Haus hat sich um uns bemüht. Dass wir ausserdem viel Sonne und reichlich Schnee hatten, lag nicht im Einflussbereich des Hotels, aber für alles andere ist der Aschauerhof zuständig. Danke, wir kommen sicherlich wieder!
Christine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Absolut empfehlenswert!
Für Familien mit Kindern aller Altersklassen sehr zu empfehlen. Alleine schon das vielfältige und abwechslungsreiche Kinderbuffet hat mich begeistert. Mann merkt dass die Chefin immer präsent ist, die Mitarbeiter sind auf Zack und Fragen werden höflich und kompetent beantwortet. Wir haben tolle Schlechtwetter-Tipps bekommen. Ein gutes Zeichen ist auch, dass sehr viele Stammgäste im Hause waren. Alles in Allem wirklich ein schöner, erholsamer Urlaub.- Wir kommen gerne mal wieder!!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Der erholsamste Urlaub, den ich seit langem hatte!
Schönes, ansprechendes Ambiente, sehr sauber, super netter Empfang!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes modernes Familienhotel!
Sollte ein Skilift in Hotelnähe gebaut werden , würden wir Stammgäste werden. Kinderbetreuung ist Perfekt!! Die Familienzimmer sind riesig mit Küche und das all inkl ist sehr gut bei uns angekommen!
Daniel(66-70)Schweiz
Tolle Familienferien
Alle 6 Erwachsenen und die 5 Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Ausgezeichnete Küche für die Erwachsenen. Das Kinderbuffet könnte noch etwas vielfältiger sein (2 Angebote: neben Kartoffeln auch Teigwaren, Tee im Getränkeangebot wäre eine gesunde Alternative) Apartments ausserordentlich grosszügig und geschmackvoll eingerichtet.
Kathrin(46-50)Deutschland
Familienwanderurlaub mit Wellness
- Hotel ist in einem Topzustand - wunderschöne, zweckmäßige Apartements - mit leckerem Essen wurden wir rund um die Uhr verwöhnt - durch viele tolle Wanderangebote konnte man sehr gut mit den anderen Familien in Kontakt kommen - die Kinder konnten sowieso schon im Kinderclub mit den anderen Kindern Freundschaften schließen - Handy-Erreichbarkeit ist in Ordnung - in den Zimmern bzw. Apartements gibt es aber auch ein Telefon - Preis-/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach in Ordnung, wir haben …
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top-Hoteladresse! Alles war wieder rundum perfekt
Wir waren bereits zum 4. Mal im Aschauerhof und können sagen, dass es jedesmal ein Traumurlaub war. Alle (dieses mal eine Gruppe mit 17 Pers.) haben die Tage genossen. Hier stimmt einfach ALLES !