Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Welllness am Steppensee
Es ist ein sehr schönes Hotel (alle Zimmer haben Seeblick) das von Kinderfamilien gerne angenommen wird. Es gibt zwei Thermalbecken und aus dem Wellnessbereich kann man den Sonnenuntergang (manchmal sehr farbenprächtig) betrachten. Die Küche ist eher auf gesunde Kost orientiert, natürlich gibt es auch Entenbraten, schliesslich ist man in Ungarn ! Mit der Bahn kann man die alte Königsstadt Szekésfehervár in 20 Minuten erreichen. Für EU-Pensionisten sind in Ungarn alle Verkehrsmitteln kostenfrei ! Eine nette…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Modernisiert und angemessen
Moderne Innenausstattung und geräumige Zimmer. Speisesaal ausreichen und Speisen auf gutem Niveau. Personal schnell und freundlicj
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Seit 2012 sehr gebessert!
Das Hotel hat sich seit unserem letzten Besuch 2012 SEHR GEBESSERT!!!!!!!!! Vom Einchecken bis zur Abreise genossen wir jede Minute.Wir hoffen es bleibt so,denn wir werden bestimmt wiederkommen.

Lydia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zu jeder jahreszeit einen urlaub wert
ich möchte sehr gerne wieder zu einer anderen jahreszeit wiederkommen, da wir den toll ausggebauten radweg gesehen haben und diesen auch gerne nutzen würden. ausserdem muß die aussenanlage im sommer auch ganz toll sein. ist allerdings nichts für leute die gerne trubel haben. kann mir nählich nicht vorstellen das hier auch zu einer anderen jahreszeit die hölle los ist. aber jeeder sucht das auch nicht. in der nähe gibt es eine großstadt diese hat einen tollen altstadtkern- sehr sehendswert. das buffet das schönste…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöne Anlage
Ein sehr schönes Hotel, das Hotel ist sauber in allen Bereichen sehr guter Wellnisbereich und was noch wichtiger ist, das Personal vom Zimmermädchen über den Servicebereich bis zum Management ist höflich und zuvorkommend. Auf Reklemationen wird höflich und schnell reagiert, so das man sich rundum aufgehoben fühlt.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nettes Wellnesshotel
Tolles Familiehotel für ein par Tage Auszeit. Leider gibt es im Kinderpool einige Mängel z.B. offener Boden bei Rutsche! Uns hat die ständige sehr laute Animation im Poolbereich sehr gestört. Mit Kleinkind mußten wir die Therme dann jeweils verlassen.
Ervin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einmal reicht es.
Preise wie in Westeuropa, Qualität wie im Osten. Badetücher und Bettzeug werden nur nach Aufforderung gewechselt. Spa-Bereich zu klein für diese große Hotel. Kinderbecken nur für Kleinkinder, keine Rutschen oder ähnilches für größere Kinder.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super entspannter Kurzurlaub mit 2 Kleinkindern
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel! Unsere 2 jährigen Zwillingsmädchen haben sich sehr wohl gefühlt, und wenn die Kinder entspannt sind, sind es die Eltern auch :) Mit dem Bademantel vom Zimmer zur Therme! Tolles Angebot für Kinder! - Kinder bis 6 Jahre kostenlos! (pro Erw. 1 Kind) - gratis Babybett (Vollholz), Bademäntel und Handtücher für die Kinder (und Erwachsene natürlich auch). Zimmer ausreichend groß, sodass trotz Babybett noch Platz war für die Spielsachen :) Balkon mit…
Falk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super, wenn die kleine Betrügerei nicht wäre.
Alles in Allem OK. Safe funktioniert nicht. Checkout dauert ewig: Nach über 10 Besuchen im Hotel schafft es niemand, eine Firmenadresse im PC zu speichern. Zum Teil lange Wartezeiten. Unglaublich: hatte 200 Ft. Trinkgeld für ein Bier auf die Rechnung geschrieben. Am nächsten Morgen steht eine Eins vor dem Betrag beim Checkout.. zufällig entdeckt. Das ist Betrügerei. Personal an der Rezeption zeigte null Reaktion. Bade- und Saunalandschaft: Super. Zimmer: gut und recht neu.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Güstig und okay
Guten Alternative zu den Hotels direkt in Budapest. Direkt am Hotel ist ein öffentliches - großes - Schwimmbad mit angegliedert. War ganz ok, aber gibt sicher besseres.