Fun_moto(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Über den Wolken schlafen ....
Eine ganz tolle Unterkunft mit einem traumhaften Panoramablick auf 2200 Meter. Die Ausstattung ist qualitativ hochwertig und modern - weniger ist mehr- Das Schöne ist, dass das Hotel auf 2200 Meter liegt und man die Ruhe auf dem Berg genießen kann - kein Halli Galli. Es waren ganz tolle Tage, auch für die Kinder (7Jahre) und wir kommen garantiert wieder, Sommer wie Winter !!!!!
B & I(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein "Traum" auf über 2.000 m!!!
Für einen erholsamen Urlaub gibt es nichts besseres. Die Lage der Gipfelhütte ist einmalig. Wir kommen sicherlich wieder!!!
Marion(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erlebnis für die ganze Familie
Ein Erlebnis für die ganze Familie - Urlaub auf 2.212 m mit herrlichem Blick ins Tal und das direkt im Schigebiet. Der Erholungswert war perfekt.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Volle Empfehlung!
Genial! Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne am Fenster (Blick in eine grandiose Bergwelt)! Hatten eine Hütte erwartet und ein Super-Hotel vorgefunden, also konnten die Hüttenschlafsäcke im Rucksack bleiben :)
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder gerne
Spitzen-Unterkunft mit ganz tollem Panorama und super Service! Bergbahnticket den ganzen Tag nutzbar. Abendessen mit Nachschlagmöglichkeit und Frühstücksbuffet waren super lecker! Die Einrichtung der Zimmer ist sehr modern, die Dusche angenehm groß und die vielen Hochbetten führen automatisch zu netten Bekanntschaften im selben Zimmer :-)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel mit besonderer Konzeption
Super Hotel mit allem, was man braucht. Die Lage mit der Erreichbarkeit nur über die Gondel gibt diesem Urlaubsort die besondere Note. Dass man terminlich dadurch immer ein wenig eingeschränkt ist (Abhängigkeit von dem Fahrplan - letzte Bergfahrt 17:00 Uhr) sollte dabei eingeplant werden. Das am Hotel liegende Wandergebiet bietet für jeden etwas, auch dem kleinen Wanderer. Freundliches Personal und ungezwungene Atmosphäre runden den Aufenthalt ab. Sehr zu empfehlen!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrliche Erlebnistage mit sagenhafter Aussicht
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sauberen und originellen Zimmern und einer guten Küche. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Herbert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erlebnis Familienurlaub
Ein toller (Erlebnis)-Kurzurlaub Wir waren mit unserer Kleinen(2 Jahre)der es mindestens genauso gefallen hat wie uns.... Das ganze Venet-Team immer top gelaunt,,,, Die Hütte selbst ist der Hammer,wirklich topmodern,optisch wie auch funktional. Im Zimmer fühlten wir uns so wohl wie Zuhause,tolle Aussicht,und vor allem voll gemütlich.... Das Abendessen gibt es S.b. Restsaurante nebenan,auch topmodern und und mit supernetten Personal. Das Essen war wirklich immer sehr gut. Der Berg selbst war für uns als…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Luxus-Hütte am E5 zum Super-Preis
Tolle Unterkunft am Berg mit Wahnsinns-Panorama, tollem Service, super-nettem Personal! Klasse Alternative zur Übernachtung in Zams für alle Wanderer!
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühltage
Kommen auf jeden Fall gerne wieder, wir waren rundum zufrieden! Und die Badewanne mit Ausblick ist unschlagbar! Haben den Geburtstag meiner Gattin bei Ihnen gefeiert, die Sonderwünsche wurden zu unserer Zufriedenheit unkompliziert erfüllt. Vielen Dank an das gesamte Team.