Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kahn(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Im September 2021 zufrieden
Gutes Hotel, ideal für Familienreisen. Die Rezeption wirkt etwas zu „einfach“. Gastronomisches Angebot ist super. Zimmer müssen dringend renoviert werden. Aber: Rundum zufrieden.
Gisela(61-65)Deutschland
Super urlaub
Hotelanlage schön. Zimmer groß. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Alles gepflegt. Essen und Trinken an verschiedenen Bars.
Charline (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Daa Hotel ist sehr schön und übersichtlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und das komplette Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Özlem (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Top Hotel mit schönem langen Sand und Kiesstrand klares Wasser sehr sauber. Essen ist sehr vielseitig und lecker für jeden Geschmack. Sehr gutes Entertainmentprogramm tolle Animation Petsonal ist sehr freundlich.
Berko(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Angenehmer Service und Freizeitaktivitäten. Am Strand und am Pool kann man sehr gut entspannen. Das Animationsteam bietet viele spaßige Aktivitäten und sind sehr nett.
Maryam(31-35)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Gutes Essen und gute Animation und der Pool ist sehr groß Nächstes Jahr komme ich wieder….. Gute Stimmung und gutes Personal
Sezer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Freundliches Hotel Team & Guest Relation sehr symp
Das Hotel und die Zimmer waren sauber gehalten, Das Housekeeping Team hat eine super Leistung erbracht. Das Essen war sehr köstlich :) und der Herr Tuğra (Guest Relation )sehr sympathischer und hilfsbereiter Mensch. Die Animateure haben einen super unterhaltet.
Redzheb(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schön Ruhige Hotel mit viele möglichkeiten
Sehr gute und ruhige Hotel mit Top Personal und Dienstleistungen! Gut geeignet für ausruhen mit Familie oder Freunden.
Esra Yildiz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eher ein 2 Sterne Hotel!
Ich kann die positiven Bewertungen absolut nicht nachvollziehen! In diesem Hotel kennt man Corona nicht! Keiner trägt eine Maske alles ist erlaubt. Keine Hygieneregeln!! Jeder darf sein Essen selber aus dem Buffet nehmen. Kein Wunder, dass die Zahlen so hochgehen. Jeder drängelt ständig vor. Hier benehmen die sich wie Tiere! Es war mir so unangenehm in so einem asozialen Hotel zu sein. Wir haben einen anderen Lebensstandard. Das Hotel ist so verdreckt! Egal wohin man geschaut hat lag nur Dreck und Abfall rum. Die…
Ender Bodur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super
Sehr begeistert vom Hotel. Sehr Empfehlenswert. Die Zimmern sind sauber. Der Pool ist sehr groß. Die Animation hat uns gefallen, sie haben uns immer unterhalten und waren auch sehr lieb. Es gab immer eine Unterhaltung.