Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es ist in allgemein ein super hotel.
Das Hotel und die Animation ist einfach super hier. Ich kann es nur weiter empfehlen die Lage die Atmosphäre ist sehr schön. Ab jetzt sind wir jedes Jahr hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönen Urlaub gehabt
Wir sind Mitte September ins Hotel gegangen und es war bisschen windig was zu diese Zeit aber normal ist. Das Hotel hat einen großen eigenen Strand und Handtücher werden täglich gewechselt und sind inklusive. Die Anlage ist allgemein sehr groß und sauber. Erwähnenswert ist noch der sehr große Pool wo immer Action durch das Animationsteam herrscht. Vor allem Danken wir Emre, Burcu und Can ! Sehr Familienfreundliches Hotel aber Paare und Singles werden gut unterhalten. Es ist für jeden was dabei.
ich bin sehr zufrieden. Zum ausruhen ist es ein sehr gutes Hotel. Grösstes Vorteil ist das es direkt am Meer liegt. Service war auch sehr gut. Es ist aber eher für Familien. Es waren kaum singles im Mai in diesem Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unvergessliches Animationsteam
Ich habe das Hotel für 10 Tage gebucht und bin noch immer vor Ort. Allgemein bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel. Essen, Zimmer, Service und vor allem das Animationsteam ist sehr gut. Das Team ist sehr sympathisch und unterhaltsam. Jeden Tag gut gelaunt und mitreisend! Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr vielfältig und machen mega Spaß! Den Tag beginne ich morgens mit Yoga, danach spielen wir Dart, anschliesend wird Aquagym gemacht. Dann chille ich am Strand oder relaxe im Pool. Beachvolleyball,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel. Preisleistung sehr gut.
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. Die Kellner sind sehr nett. Die Zimmer sind geräumig. Meerblick von jedem Zimmer aus. Das Animations Team war auch sehr gut. Das Essen war sehr vielfältig und hat auch gut geschmeckt. Nächstes Jahr fliege ich wieder dahin.