Es kommt immer auf die Erwartungen und Wünsche der Urlauber an. Wir waren 2016 Juli für 11 Tage dort. Für mich ist Meer mit feinem Sand sehr wichtig deshalb habe ich vorarb angerufen und nachgefragt und man sagte mir das es Sandstrand waere aber nicht das das Meer grobsteinig ist! Das war für mich nicht so toll weil ich Schwimmbecken nicht mag bzw. Unhygienisch finde. Die Speisen, Animation, Freizeitaktivitaeten waren ok nicht das ich jetzt waou sagen kann. Das Essen entspricht sogar einem eher 4-4,5 Sterne Hotel.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage mit Potential nach oben
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr schön angelegt, von fast jedem Zimmer hat man einen tollen Meerblick. Wir hatten ein Eckzimmer im 12. Stock (2001-A), das war von der Lage super und hatte 2 Balkone - fast wie im Penthouse. Das zweite Zimmer war im 7. Stock und genau am anderen Ende des Flures, aber da unsere Kinder schon groß sind war das kein Problem. Das Hotel ist schon ziemlich groß, aber wir hatten nie ein Problem einen freien Tisch oder eine Liege zu bekommen. Der Alterdurchschnitt war um die 50, aber…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlecht
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Essen fast immer gleich mit minimalen Änderungen und auch schmecken tut es nicht gut. Animation ist sehr schlecht. Abendshows sind nicht gut. W-lan geht nur in der Lobby. Ins Meer kann man nicht wegen den Fischen die einen sogar angreifen. Ich würde dieses Hotel mit 3 Sternen bewerten mehr nicht.
Das essen war unheimlich lecker und sehr vielfältig. Das personal sehr freundlich und strahlend.Besonders die frau Nursen Köle die bei jegliche situationen sich sehr bemüht hat.Das empfang an der reception war sehr nett.Wir hatten ein stressfreies urlaub mit viel spass und ruhe. Würden nächstes jahr gerne wieder kommen.
Das große Hotel mit bis zu 12 Etagen macht einen gepflegten Eindruck. Zur Zeit unseres Besuchs stammten die Gäste vorwiegend aus der Türkei und Osteuropa.
Auf dem Hotelgelände gab es einen kostenlosen Parkplatz, bei Überfüllung musste auf die Straße vor dem Hotel ausgewichen werden.
Gästen, die kein WLAN benötigen, kann das Hotel wegen seines sehr günstigen Preis-/ Leistungsverhältnisses uneingeschränkt empfohlen werden. Benötigt man einen brauchbaren WLAN-Zugang am Notebook, Tablet oder Smartphone, muss man in…
Sehr sauberes Hotel. Immer wird überall gewischt und geputzt. Wifi frei - aber teilweise sehr langsam - je nach Aufenthaltsort und Uhrzeit.
Viele Engländer und Russen wenige Deutsche. In Pfingstferien sehr viele Ältere und alte Leute. Auch einige mit kleinen Kindern.
Abends war der Wind teilweise etwas häftiger und kalt deshalb lieber eine Jacke mit einpacken und längere Hosen.
Top Hotel mit großen Zimmern, sauberen Pools, reichhaltigem Essen und toller Annimation! Nicht nur für Familien ein Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder
Tolles Hotel, tolles Wetter. Personal spricht nur Englisch aber Alle sehr nett. Komme gerne wieder.
Doof fand ich nur, das es beim Essen immer sehr voll war, die Tische abgeräumt wurden wenn man eben Nachschub geholt hat und eine schreckliche Musik lief.