Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel! Top Service! Top Essen! Alles top!
Das Hotel ist ziemlich groß und sehr schön. Wir waren begeistert als wir es das erste mal sahen. Die Zimmer sahen gut aus, vielleicht etwas türkische Bausweise (schiefe Türen, etc.) aber sie waren voll in Ordnung! Vorallem die Sauberkeit hat uns überzeugt. Wie schon in vielen Bewertungen beschrieben waren wirklich viele Russen im Hotel ABER sie haben überhaupt nicht gestört! Alle Gäste waren ruhig und haben sich gut benommen.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel!
Das Hotel ist echt SUPER, sieht gut aus, guter Pool, nettes, freundliches und lustiges Personal (vorallem die Kelner), gute Animation, leckeres Essen und Trinken. Ganz besonders nett waren Abdullah, Hasan, Kemal, Yuauf und Samet. Ich würde mich echt freuen wenn ich nächstes Jahr wieder in dieses wunderbare Hotel könnte. :D