Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Wohlfühl Hotel!
Es ist ein wichtiges Wohlfühl Hotel. Die Mitarbeiter sind unglaublich aufmerksam und wollen, dass man sich wohlfühlen. Es wird sehr vieles auch angeboten, was man unternehmen kann.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder!!
Das Hotel ist schön in Strandnähe gelegen. Es gehört nicht zu den ganz großen Hotels für den Massentourismus,was den Aufenthalt sehr angenehm macht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nie wieder dieses Hotel!
- schimmelige Zimmer - Zimmer entsprach nicht den Angaben - kein internationales Buffet, wie eigentlich beschrieben - nur wenige Strandliegen - Strandschirme, das Gleiche am Pool
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Emfehlenswerte, kleinere Hotelanlage
Kleineres Hotel in sehr schoener und gepflegter Anlage, kleiner Strand direkt am Hotel, mit sehr freundlichem und aufmerksamem Service.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub auf Mauritius!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings gibt es ein paar Mängel: Der Service beim Frühstück könnte schneller sein, das Auffüllen dauert teilweise recht lange. Das Reinigen der Tische könnte ebenfalls gründlicher sein. Abläufe in der Bar müssen optimiert werden (wenn mehrere Gäste Getränke zum Strand bestellen, warum läuft die Bedienung einzeln für jeden Getränk?). Was und sehr gut gefallen hat: Kostenlose Handtücher am Pool und verschiedene Aktivitäten, die ebenfalls kostenfrei sind. Folgendes…
Lotte(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, mit toller Anlage und nettem Perosnal
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Veranda und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist wunderschön, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich und bemüht. Vor allem Aurore war eine absolute Süßmaus.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühl-Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist super schön und bietet eine entspannte Atmosphäre zum Wohlfühlen. Wir den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel und das sehr zuvorkommende und freundliche Personal nur weiterempfehlen :)
Izabela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eins der besten 4 Sterne Hotels!
Unser Aufenthalt war einfach fantastisch und das Hotel hat sich wahrlich als ein 5-Sterne-Juwel erwiesen. Ein besonderes Dankeschön geht an Vicky, den Guest Experience Manager, der uns hervorragend betreut hat. Sein Engagement und seine Freundlichkeit haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Auch das übrige Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und stets dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Die luxuriöse Ausstattung, der exzellente Service und die wunderschöne Lage des…
Lui(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub.
Angenheme Größe der Anlage. Sehr nette Mitarbeitende. Schöne Zimmer und generell eine schöne Hotelanlage und Lage. Etwas laut am Wochenende durch einen angrenzenden Club.
Maja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Eine schöne, gepflegte Anlage, mit viel Palmen und Pflanzen. Klein, aber fein. Zimmmer sauber und ordentlich. Essen gut.