Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist für ein Urlaub auf Mauritius super geeignet. Wir haben dort wunderschöne 2 Wochen erlebt. Zu empfehlen sind die Ausflüge mit dem Deutsch sprechenden Taxifahrer Vino.
Reiner(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel zu Empfehlen..........
Sehr freundlich im Hotel empfangen, alle Angestellten sehr freundlich, Toller Strand.... Die Massagen im Hotel sind Super.
Marina Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines angenehmes Hotel mit super Strand!
Essen war bis auf das Frühstück Ok, Personal war sehr freundlich. Strand war super, Lage des Hotels ebenfalls super! Zimmer sehr schön, kleines aber überwiegend angenehmes Hotel.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, familiäres Hotel mit toller Strandlage
Ein kleines, aber feines Hotel mit einem sehr aufmerksamen, zuvorkommenden und freundlichen Personal. Dadurch dass es nicht so groß ist, herrscht eine familiäre Atmosphäre. Wir sind auch mit mehreren Urlaubern (Engländer, Süd-Afrikaner) ins Gespräch gekommen, weil man sich öfter begegnet ist. Das Essen war sehr gut, regional und international, es gab von allem etwas. Wenn man gar nichts gefunden hat, konnte man auch Burger und Pommes bestellen. Das Dessert war gut, aber für uns etwas zu kuchenlastig. Was wir toll…
Moni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gastronomie und Zimmer enttäuschend
Leider insgesamt enttäuschend. toll sind die familiare Atmosphäre, abends gibt es jeden 2. Tag etwas Unterhaltung um die Kultur etwas näher zu bringen, was wir als sehr positiv empfanden. Getränkequalität schlecht, Cocktails eher "gepanscht", Gastronomie ein NOGO, Service ok, Hotel abgewohnt..man gab sich Mühe.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
familiär geführtes Hotel in toller Strandlage
tolles Hotel, entsprach genau unseren Anforderungen, Personal überzeugte uns schon ab der Ankunft. Für Badeurlaub bestens geeignet
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Veranda Palmar Beach, für uns genau richtig
Ein kleines, schon fasst familiäres, Hotel an einem sehr schönen Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden jeden Tag gut gereinigt. Handtücher immer genügend vorhanden. Minibar, Kaffee und Tee all inclusive. Preis/ Leistung für Mauritius top
Indra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ist halt das günstigste Hotel in dem Abschnitt ...
Im Ganzen ein schönes solides 3,5 Sterne Hotel. Mehr darf man hier aber auch nicht erwarten ... dennoch hatten wir einen unvergesslichen Urlaub. Das lag aber eher am sehr freundlichen Service Personal, dem super Animationsteam, unserer „German-Familie“ Grüße an alle aus unsere Gruppe 😘 und Belinda und Vino die mit uns die Mega Touren gemacht haben ☀️🇲🇺👍. Die Touren am Stand können bei Belinda wirklich ohne Bedenken gebucht werden. Es waren viele Deutsche mit uns da, wir haben alle sehr gute Erfahrungen mit ihr…
Thorsten und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiäres Hotel an einem der besten Strände
Sehr gemütliches familiäres Hotel mit direkter Strandlage. Wir waren bereits im September 2017 dort gewesen und waren so zufrieden, dass wir im September 2018 erneut dieses Hotel gewählt haben. Das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit, die Anlage und der Strand werden ständig sauber gehalten.
Caro & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr wert als 3 Sterne
2 Wochen in diesem atemberaubend schönen Land - begonnen bei der Landschaft bishin zu seinem unglaublich offenen und herzlichen Volk waren genau richtig und doch viel zu kurz. Das Veranda Palmar Beach Hotel machte dabei diese wunderschöne Reise noch erlebenswerter.