Das Veranda Palmar Beach ist ein kleines, gemütliches Hotel. Ohne aufdringliche Animationen; es wird einiges angeboten, aber ohne das sich alle anderen drum herum belästigt fühlen. Das Essen wird zwar in Buffet form angeboten, aber es war immer frisch und sehr lecker! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!!!
Tolles, kleies und familiäres Hotel. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr bemüht und super freundlich! Der Strand ist einer der schönsten auf Mauritius und wird vom Hotel super sauber gehalten. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hotel ok. Essen eher eintönig. Getränke zum. Essen dauern zu lang. In der Nähe leider kein Ort. Personal freundlich. Animateur Olivier sehr nett immer gut gelaunt. Das Abendprogramm eher langweilig. An der Bar meist nur ein Barkeeper daher dauern Drinks sehr lang. Tagestouren am besten bei Raj am Strand buchen. Sind dort günstiger und gut. Der besorgt auch innerhalb von 5 min jemanden wenn man Parasailing oder einen Unterwasserwalk machen will. Am Strand ist es sehr windig wenn die Sonne weg ist. Am Pool Zuwenig…
War ein sehr schöner Urlaub. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wurden herzlich empfangen, alle Angestellten war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders "David", der deutsch kann hat uns viel geholfen. Hotel sauber und groß genug mit schöner Aussicht. Essen war sehr gut. Die Poolanlage und der Strand waren sehr schön und an Aktivitäten wurde viel angeboten. Werde auf jeden Fall wieder hinfahren.
Wir waren für 9 Tage im Veranda Palmar und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist klein und sehr gepflegt und für Leute, die Entspannung suchen sehr zu empfehlen.
Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Der Empfang durch David war sehr sympathisch und auch ein kleiner Kennenlernabend mit Sekt und Fingerfood in der Lobby haben dafür gesorgt, dass man sich gleich wohlfühlt.
Einen Punkt Abzug gibt es für die Sauberkeit im Zimmer. Trotz Erinnerung und Bitte im Bad etwas gründlicher…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traumurlaub
Eigentlich war alles unbeschreiblich schön. Freizeitangebote waren genügen vorhanden. Das Personal war äußerst freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen war abwechslungsreich. Es hat einem an nichts gefehlt. Uns hat der Urlaub auf Mauritius sehr gut getan und gefallen.
Schimmliges Bad, Handtücher dreckig und stinkig. Urin lief unten an Toilette bei Silikon raus. Bad stand nach jedem Duschen unter Wasser da Türe undicht. Kühlschrank dreckig, Dreckige Zimmer, sehr laute Umgebung wegen lauten Vögeln. Klimaanlage funktioniert gut. Schlechte Luft in den Zimmern (Geruch nach Urin), Schmutzige Fenster, Balkon wird wohl nie geputzt. Buffet sehr wenig Auswahl, meist immer das gleiche die gewisse Würze fehlte meist, Hygiene fehlt hier sehr, Service überhaupt nicht aufmerksam, dauer für…
Kleines, sehr angenehmes Hotel mit direkter Strand
Kleines, sehr angenehmes Hotel mit direkter Strandlage. Hotel ist in Einem U Angeordnet mit Zentalem Pool und Pool Bar. Abend gab es am Pool eine Unterhaltung.