Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Der Adult only Bereich ist ein Traum mit eigenem Infinitypool mit Meerblick. Auch das á la Carte Restaurant ist sehr gut. Sehr nettes Personal, dass stets bemüht ist einem jeden Wunsch zu erfüllen. Dringende Empfehlung:)
Das Veranda Pointe aux Biches Hotel überzeugt mit seiner entspannten, authentischen Atmosphäre direkt am Meer und einem liebevoll gestalteten Barfuß-Konzept. Die Anlage ist überschaubar, gepflegt und bietet eine perfekte Mischung aus Ruhe und mauritischem Flair. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das den Aufenthalt angenehm und persönlich macht.
Wir hatten eine ganz tolle Zeit.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich.
Es ist ein entspanntes Hotel, mit direkter Strandlage. Eine saubere Anlage, super hilfsbereites Stuff.
Wir haben unsere Zeit sehr genossen und fühlten uns sehr gut aufgenommen.
Tolle Atmosphäre und schöner Strand für einen erholsamen Aufenthalt
Wunderschön, es passt alles würde ich wirklich jeden empfehlen. Die Hunde hier im Hotel sind genauso super wie das ganze Personal. Der Strand, die Bar, der Pool einfach jederzeit wieder.
Sehr sauberes, schönes Hotel. Unglaublich freundliches Personal. Viel Sand, das Hotel lädt ausdrücklich zum Barfuß laufen ein. Sehr angenehm. Es gibt überall die Möglichkeit den Sand abzuwaschen. Direkte Strandlage. Überdachter aber trotzdem offener Restaurantbereich. Man sitzt draussen aber trotzdem trocken von oben.
Mauritius - mit dem Hotel wird es ein perfekter Urlaub:)
Das Hotel liegt an einem privaten Strand und ist eine kleine schöne Anlage, welche sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind groß und sauber und das Bad ist ein Highlight an sich. Ebenfalls lobenswert ist das durchweg freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal. Das Essen ist vielseitig und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Hotel ist zu 100% empfehlenswert
Wir haben viel mehr erwartet: Strand, Speisen, Abenteuer-Möglichkeiten. Hauskeeping hat super Job gemacht. Herr Nitas war sehr hilfsbereit, nett und sympathisch.
Ich kann das Hotel in allen Bereichen auf jedenfall weiterempfehlen.
Alles hat reibungslos geklappt und ausnahmslos jeder war immer freundlich zu mir.
Das Hotel ist wunderschön.
Sehr schönes und modernes Hotel. Wer es etwas privater mag sollte den adults only Bereich buchen - dort ist ein toller Pool, privater Strand sowie ein exklusives Restaurant und Poolbar. Wirklich klasse! Überragend und super aufmerksam ist das Personal - jeder ist super aufmerksam und so freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wirklich immer wieder kommen. Danke, für den tollen Aufenthalt an alle Mitarbeiter.