Ich muß wie bei den anderen Bewertungen für diese Hotel das gleiche Schreiben, unsauber, schlechtes Essen, schlimme Möbel im Zimmer, unsauberer Steiniger Strand. Personal freundlich, Hotelmanager unfreundlich wenn man eine Reklamation hat.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Nie wieder, Strand ist eine Steinlandschaft
Während unseres Urlaubs wurden mind. 6 Privatparties gefeiert. Die Hotelgäste waren dann 2. Klasse. Für die anderen Gäste wurde 1 Riesenzelt errichtet, so dass wir keinen Ausblick mehr hatten bzw. nicht mehr auf der Terrasse sitzen konnten. Bei AI gab es nur den allerbilligsten Alkohol. Das Essen war grauenhaft, sowohl von der Qualität als auch von der Vielfalt. Bei Problemen, z. B. Klimaanlage defekt, wurde man nur ausgelacht. Kellner (mit 1 Ausnahme) arrogant, Personal an der Rezeption untauglich. Keine…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Kommt darauf an, was man von einem 3-Sterne-Hotel erwartet
Ganz so schlimm, wie es manche darstellen, ist es nun tatsächlich nicht.
Der Strand war o.k., nur das Baden war wirklich kein Hochgenuss, wegen der vielen Steine. Aber 10 Minuten mit dem üffentlichen Bus, und man hat sehr schöne Strände.
Das Personal war in unseren Augen nicht arrogant, sondern nur "tarnfunzelig". Einzige Ausnahmen waren Carson und Dominique.
Die Zimmer sind sehr groß und tadellos sauber.
Das Essen ist in der Tat etwas eintönig. Aber wir sind jeden Abend satt geworden. Und ein Gericht war…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Nur nicht so negativ!
Nörgler gibt es leider überall. Ich kann diese ganze Kritik nicht nachvollziehen, wenn ich zwei sterne Landeskategorie buche, kann ich keinen Luxus erwarten.
Die Anlage war sauber und ordentlich, das Personal (teils nicht ausgebildet) nett und hilfsbereit.
Über das Essen gibt es auch nichts negatives zu berichten. Muß ich denn jeden Mittag und jeden Abend im Hotel essen? Wer also einen schönen und güntigen Urlaub auf Mauritius verbringen möchte, und sich auch an einfachen Dingen erfreuen kann ist in dieser…
Sauber und zweckmäßig für den Urlauber ohne Ansprüche
Das Hotel verfügt über einen kleinen Sandstrand. Jedoch ist der Zugang zum Wasser durch große Lavasteine sehr beeinträchtig (= mangelhaft).
Die Bauweise ist zweigeschossig.
Ca. 1 km nördlich hat man gute Bademöglichkeiten.
Hotel nichts für anspruchsvollere Urlauber.
Es ist aber sauber und das Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit (= gut).
Das Essen war gut, jedoch sehr eintönig. Kaum Abwechslung fast immer das Selbe (= ausr.)
Zimmer war mit TV und Kühlschrank ausgestattet.
Abendunterhaltung sehr eingeschränkt…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Für Mauritius das letzte was man buchen kann
Lage am Ar.... der Welt, Strand die reinste Geröllhalde, Essen nach einer Woche über, dem Personal jeder Handgriff zuviel. Fazit -- nie wieder Mauritius!!!! , Reiseleitung und Ausflüge nicht weltbewegend .
zu Fuß oder auf allen vieren keine 10 Min. von Disco, Saubere Zimmer,und immer reichlich zu trinken
und Essen
für Junggesellen und Durstige gut geeignet