Das Hotel direkt in der Innenstadt von Linz ist recht schön und hat vor allem einen sehr guten Wellnessbereich - ansonsten ist es teilweise schon etwas älter, hat aber trotzdem einen tollen ländlichen Charme.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle es weiter wegen der giten lage und de
Sehr schönes Hotel nettes Personal sehr gastfreundlich. Zudem hat es zu unserem reisegrund perfekt gepasst weil es direkt in der nähe mit Radgarage war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Beste Wellnessbereich
Wellnessbereich ist perfekt. Alles neu. Essen könnte besser sein. Hotel befindet sich in 24 Gehminuten von Gondelbahn Zetterfeld und in Zentrum der Stadt Lienz.
Stilvoll, alte Gemäuer, knarzende Treppe, schöne alte Möbel, Parkettböden (ja, sowas fällt mir auf). super Lage, privater Parkplatz, alles, was man braucht.
Direkte Zentrale Lage, netter Wellnessbereich und kleines Gym. Zimmer sind eher rustikal, aber geräumig und sauber. Frühstück ist ausreichend für einen guten Start in den Tag.
schönes hotel in der altstadt von lienz. parken etwas schwierig, zimmer schön. restaurant, italiener im keller gute küche. an der rezeption hatten die damen schon des öfteren diverse probleme mit der technik und auch mit höflichkeit und respekt dem gast gegenüber. da ich kein frühstück möchte gibt es immer wieder meinungsverschiedenheiten, weil manche der permanent wechselnden rezeptionistinnen der meinung sind, dass man das frühstück trotzdem zu bezahlen hat. das ist meiner meinung nach unseriös.
Mitten im Zentrum von Lienz am Hauptplatz gelegen. Viele Einkaufs- und Einkehr Möglichkeiten fussläufig zu erreichen. Hoteleigene Parkplätze im Preis inbegriffden. Zimmer sehr geräumig. Bad und WC in getrennten Räumen.Personal höflich und zuvorkommend. Umfangreiches Frühstücksbuffet.