Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen!
Ein überschaubares Haus in bester ruhiger Lage, das schon beim Anblick neugierig macht. Die freundliche Atmosphäre mit freundlichem zuvorkommendem Personal läßt sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Die gepflegten Zimmer mit Begrüßungsgetränk und Obst lassen keinen Wunsch offen. Wohlfühlhotel!
Philipp(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel!
Das Hotel heisst nicht nur Kristall, es ist wirklich ein Kristall. Einfach wunderschön. Buchen und erholen. Kann man nur weiterempfehlen.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familiäres Hotel mit viel Charm, auch mit Hunden.
Exklusives Hotel mit viel Charm und Liebe eingerichtet und trotzdem lockere Atmosphäre! Auch Hunde sind willkommen, fast in jedem Bereich.

Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel mit einem grosszügigen und wunderschönen Wellnessbereich. Nettes und freundliches Personal/ super Stimmung Leckeres Essen Immer wieder gern
Ella(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Wellness-/Wanderhotel
Tolles Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, nettes Personal, sehr zuvorkommend. Schöne Zimmer, grosser Wellnes-/Saunabereich. Tiptop, wir kommen wieder.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum Wohlfühlpaket in toller Atmosphäre
Für uns die erste Wahl in Sachen Wellness, Entspannung und wohlfühlen. Kulinarisch lässt das Kristall keinerlei Wünsche offen. Uns gefällt die allzeit freundliche und sehr lockere Atmosphäre. Wir kommen definitiv wieder. Ein grosses DANKE an Adi Rieser und sein Team
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dahoam beim Adi Rieser :)
Ein mit soviel Herzblut geführtes Verwöhn- und Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt. Ein gewisses österreichisches 5* Hotel steht aus meiner Sicht hinten an. Dahoam beim Adi Rieser :) 🤗
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr Schein als Sein
Preis leistungsverhältnis passt nicht! Wellnessbereich ist sehr klein und auch sehr laut! Essen ist mittelmäßig. Kulanz Fehlanzeige!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schon zum 2 mal in Pertisau und gerne wieder...
Super Wellnessbereich. Essen einfach nur top 👍🏻 Besonderes Lob geht an Stefan, der uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen gelesen hat. Aber auch an Adi, Rudi, Sascha und Patrick. Macht weiter so!!!
Leo und Natalia und Nicoletta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekte Wahl für Sport,Entspannung und Gaumen!
Uns gefiel alles sehr gut an diesem wunderschönen Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und stets hilfsbereit. Besonders gefiel uns der Einsatz von Viktoria und dem Herrn, der uns zum Bahnhof gefahren hat und ebenfalls an der Rezeption tätig ist. Außerdem ist es nicht selbstverständlich, dass der Chef höchstpersönlich die neu ankommenden Gäste begrüßt. Wir waren sehr froh darüber, unseren Tisch von Adi Rieser zugewiesen zu bekommen und ihn so kennenlernen zu dürfen. Die Lage des Hotels ist fantastisch, es…