Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Angela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfektes Rundumpaket - da passt alles
Für uns passt einfach das ganze Rundumpaket. Tolle Lage, wunderschöne neue Zimmer, super leckeres Essen und absolut freundliches und kompetentes Personal. Ideal für einen Wellnessurlaub.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis / Leistung einwandfrei
Gutes Essen und gemütliche familiäre Atmosphäre. Nettes und zuvorkommendes Personal. Freizeitangebot (Langlaufen) top.
Bernd (41-45)Österreich
Wir kommen bestimmt wieder . War ein geniales week
Super Hotel , sehr nettes Personal, sehr schöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes essen . Es werden alle Wünsche sofort erfüllt . Sehr saubere Zimmer .

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Aufenthalt, jederzeit gerne wieder.
Das Hotel liegt in herrlicher Umgebung mit allen sportlichen Möglichkeiten. Zentrale Lage zum Achensee und den Bergen. Schönes und großzügiges Ambiente.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Außergewöhnliches Ambiente mit perfektem Service
Top Hotel in atemberaubender Lage. Personal sehr freundlich, familiäre Atmosphäre, die Einrichtung ist liebevoll mit einer perfekten Kombination von Holz und Stein. Beim Essen kommt man als Gourmetfreund auf jedenfall auf seine Kosten. Wir hatten die Kuschel Suite mit Himmelbett und Zierbenholz Einrichtung gebucht welche unseren Erwartungen voll und ganz gerecht wurde. Einfach ein perfekter Urlaub!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur traumhaft!
Sehr schöne Hotelanlage mit toller Saunalandschaft und Ruhebereiche. Die Luxuszimmer sind ein Traum, wunderschöne Einrichtung und alles duftet nach Zirbenholz. Beim Essen wird man zudem noch kulinarisch verwöhnt. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, von frisch zubereitetem Omlette bis zu Waffeln gibt es alles. Bei der Jause am Nachmittag gibt’s neben einem warmen Hauptgericht, Suppe und Salatbuffet noch reichlich Kuchen. Das Abendessen (vor allem im Gewölbekeller) war sich sehr gut! Das Personal ist…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Der Name ist Programm - VERWÖHNhotel Kristall
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Die Sauna-Landschaft ist echt genial. Habe selten Wellnesshotels mit dieser Vielfalt gesehen. Die SPA Anwendungen sind super, Preis/Leistung stimmt. Das Essen ist genial und es besteht eine große Auswahl, der Service ist super und zuvorkommend. Auch die Bar hat eine gut Auswahl, da ist Jeden was dabei.
Sonia (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sensationelles, ruhiges und gemütliches Hotel.
Es ist die reinste Wohlfühloase. Wir waren schon das 5. Mal im Hause Kristall und sind jedes Mal aufs Neueste total begeistert. Gerne kommen wir einige weitere Male wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Immer wieder ein erholsamer Urlaub. Traumhaftes Hotel mit neu umgebauten tollen Wellnessbereich. Vom Frühstück bis zum Galadiner ein kulinarischer Gaumenschmaus.
Horst(71+)Deutschland
Wunschlos zufrieden!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Der Ausgangspunkt für Wanderungen ist ideal. Die Wellness-Angebote sind vorzüglich! Das Personal sehr freundlich. Ein Hotel zum weiterempfehlen.