Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniela und Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hundert Prozent!
Sehr schönes Hotel. Das Essen und der Service sind Mega gut. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Wir kommen gerne wieder!!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist bezaubernd
Einfach spitze!! Der Grund der Reise wir wollten Wellness und Ruhe- genau das bietet das Hotel. Liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtetes Hotel, wer Romantik liebt, ist hier genau richtig.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder eine Reise wert
Ein Traum Hotel, sehr gut zum Erholen. Spa-Anwendungen sind super. Essen ist sehr lecker und auch das Personal geht auf alle Wünsche ein und ist sehr nett.

Marina(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wer eine Auszeit braucht ist hier genau richtig...
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an wie zu Hause. Es strahlt beim Betreten schon einen wahnsinnigen Charme aus und man wird herzlich empfangen. Immer wieder schön sich hier ein paar Tage Auszeit zu gönnen.
Regina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder eine tolle Auszeit am Achensee
Wunderschönes familiäres nicht zu großes Wellness Hotel. Wir sind jetzt schon das 5. mal am Achensee im Kristall gewesen und sind wie immer sehr zufrieden und mega entspannt nach Hause gefahren. Das Essen zusammen mit der tollen Weinempfehlung kann ich jedem nur ans Herz legen. Schön war auch wieder das Candle Light Dinner und die Weinprobe im Kellergewölbe. Sehr schätzen wir an diesem Hotel das sich alle Gäste toll verteilen und man so wirklich schön entspannen kann. Auch der Sport kommt nicht zu kurz, das Hotel…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaub zum rundum Wohlfühlen,einfach Perfekt❤️
Ein superschönes Hotel wo wohlfühlen groß geschrieben wird ,vom Anfang bis zum Ende. Unbeschreiblich,einfach Perfekt.
Stephen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herzliches Verwöhnhotel mit 100% Wohlfühlfaktor!!
Sehr schönes, in die tolle Berglandschaft eingebettetes, Wellnesshotel. Optisch sehr ansprechend durch einen tollen Mix aus Tradition und Moderne.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unser Langlaufehotel, wir kommen jedes Jahr.
Wir waren in diesem Hotel zum 17. mal zum Skilanglaufen, wir lieben die herrlichen schneesicheren Karwendeltäler. Das Hotel, die Wellnessanlagen, das Essen und der Sevive sind ständig besser geworden. Wir freuen uns schon auf einen Wanderurlaub im September.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel.empfehle ich gerne weiter.
Sehr schönes Wellnesshotel.Tolle Saunaanlage,Super Lage.Erholung pur.Sehr leckeres Essen.Nette Leute.In der Alm die Ruhe geniessen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eines der besten Wellnesshotels
Ein Hotel zum Verlieben mit ausgezeichneter Küche und tollem Wellnessbereich. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne Lage in Pertisau.