Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Wellnesshotel
Das Hotel ist in Pertisau am Achensee. Es ist ein Wellnesshotel der Extraklasse. Schon die Lobby und die Rezeption ist einladend.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel mit erstklassiger Küche
hoch professionell geführtes familiäres Hotel zum Wohlfühlen in jeder Jahreszeit. Wir sind Stammgäste im Winter zum Skilanglaufen und erholen. Hervorzuheben ist eine ausgezeichnete Küche. Der Umbau mit dem neuen Weinkeller ist ein weiteres Highlight.
Jürgen Johannes Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung und Wohlfühlen ab der ersten Minute
De Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen: Sehr freundliches, professionelles und hilfsbereites Personal; schöne, geräumige Zimmer; sehr sauberer, gepflegter Wellnessbereich; sehr gutes Essen mit großer Auswahl und zusätzlich ein attraktives Freizeitangebot in einer wunderschönen Lage

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub p u r das bietet das Hotel Kristall!
Das Verwöhnhotel Kristall hat seinen Namen nicht umsonst. Hier stimmt einfach alles. Man wird sehr höflich empfangen, wohnt sehr komfortabel, in geschmackvoll eingerichteten, modernen Zimmern. Die Sauberkeit ist zu erwähnen und ganz speziell auch das tolle Essen. Die Bar und der Weinkeller laden zur Gemütlichkeit ein und das Personal ist sehr freundlich, kompetent und umsichtig. Der Gast fühlt sich sehr wohl und das unterstreicht auch der Aufenthalt im Wellnessbereich, der mit seinen verlockenden Angeboten, seinen…
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr empfehlens Wert
Einmalige Gastfreundschaft, zuvorkommendes +fachkundiges Personal, einmaliges Essen einfach alles perfekt. Wir werden gerne wieder kommen. Da ist man zu Hause.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gut !!
Tolles Hotel, toller Spa und Wellness Bereich, sehr gute Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Zimmer, Vieles neu gemacht, witziger Casinoabend - macht viel Spaß und man kann tolle Preise gewinnen
Erika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Kristall immer Kristall.
Super Hotel wir können dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen. Speisesaal, Spa Bäder einfach genial. Schon der gesamte Eindruck vom Hotel ist genial.
Tamara (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen wieder!
Wir machen jedes Jahr Mädels - Wellness- Urlaub. Wir möchten ein familiär geführtes, nicht zu großes Hotel mit einem sauberen Wellness Bereich. Für jede von uns hat dieses Hotel perfekt gepasst. Am Tag haben wir den Spa Bereich genutzt und den Abend haben wir an der großen Hotelbar mit sehr guten Cocktails ausklingen lassen. Wir Mädels waren sehr zufrieden und haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Tamara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Auszeit vom Alltag, wir kommen wieder
tolle Lage, wunderschöne geräumige Zimmer, großer und sehr sauberer Wellnessbereich, Top Service, sensationell gutes Essen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
ankommen, wohlfühlen und genießen
Wir sind schon das vierte Mal im Kristall. Wir kommen an und fühlen uns sofort wohl. Sehr nettes und hilfsbereitestes Personal. Hervorragendes Essen und ein schöner Wellnessbereich laden zum entspannen ein.