Offizielle Hotel Homepage

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten im Kristall
Das Hotel lässt keine Wünsche offen...ankommen und wohlfühlen... man fährt erholt nach Hause und freut sich schon auf den nächsten Aufenthalt...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Wellness Hotel in idyllischer Lage
Sehr schönes Hotel mit richtig tollem Wellnessbereich, ruhig und top Personal. Richtig gut zum Geniessen und Entspannen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel lässt keine Wünsche offen !
Einfach alles Super ! Wir fühlen uns einfach sehr wohl im Kristall, vor allem die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern bis hin zum Chef. Tolles Essen und große Weinauswahl. Als selbständige mit wenig Urlaub finden wir im Kristall immer wunderbar erholsame Tage.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gepflegtes, angenehm, ruhiges und vor allem familiäres hotel. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich freundlich und aufmerksam. Nur zu empfehlen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erstklassiges Hotel!!
Super Service und kompetentes Personal. Der Saunabereich war toll und es war nicht zu überlaufen. Man hatte seine Ruhe.
Klara(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Kristall- Pertisau- ein Ort zum Wohlfühlen.
In diesem Hotel stimmt alles. Schöne Zimmer,gemütliches Ambiente, gutes Essen, freundliches Personal, zum Wellnessen ein Traum, Umgebung herrlich .Da fühlt man sich wohl. Sehr empfehlenswert.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Das Kristall ist und bleibt mein Lieblings-Wellnesshotel! Wo soll ich anfangen? Beim tollen Essen, dem traumhaften Weinkeller, den neuen Suiten mit Whirlpool & Sauna? Es ist unglaublich schön hier! Auch die Achensee Umgebung ist vorallem im Winter wunderschön! Mittlerweile bin ich 2x im Jahr mit meinen Mädels hier und es ist wie heimkommen! Viktoria am Empfang, Stefan & Patrick im Service, einfach alle super nett! Schade, dass im Wellnessbereich die Mitarbeiter ständig wechseln und der Innenpool hätte mal eine…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einfach ein Traum.Erhohlung pur
Nach der Renovierung noch schöner.Immer wieder schön kommen nun schon einige Jahre hierher zum Wellness;Wandern (Scheeschuh)Essen und Partymachen; Massage;saunieren und geniessen.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach traumhaft
In diesem Hotel passt einfach alles. Anreisen, ankommen, gut gehen lassen, wohlfühlen und genießen in jedem Bereich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumwochenende. Wird wiederholt.
Das Hotel liegt wunderschön ruhig. Wir haben ein Wochenende Wellness gewünscht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Dazu hatten wir noch das Candle-Light-Dinner gebucht. Absolut traumhaft. Wir haben auf jeden Fall vor, nochmals wiederzukommen. Dann aber mindestens eine Woche.