Offizielle Hotel Homepage

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Wellnesshotel - immer wieder eine Reise wert!
Wir waren bereits zum 4.Mal als Gäste dort und fühlten uns wieder sehr willkommen und wohl. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt und angenehm und auch der Umbau des Eingangsbereiches, sowie Bar und Restaurant hat sich sehr gelohnt. Mit dem Wellnessbereich waren wir schon immer sehr zufrieden.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Verwöhnhotel für alle Sinne
Das Hotel bietet einfach für alle etwas. Der Wellnessbereich ist super, die Gastfreundlichkeit vom Chef bis zum Zimmermädchen sehr... gut und die Küche auf einem top Level! Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl und konnten uns sehr gut entspannen.
Gerd Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erstklassiges Wellnesshotel mit sehr guter Küche
sehr schönes, typisch österreichisches Hotel in Perfekter Lage mit großem Wellnessbereich, hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal

Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel und tolle Lage!
Super Hotel. Man wird herzlich empfangen und nach einem begleiteten kleinen gemeinsamen Rundgang konnten wir gleich unser Zimmer beziehen. An dem Essen ist nichts auszusetzen: reichhaltiges Frühstück, ausreichende Jause und eine zahlreiche Auswahl an Abendessen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Über Schwimmbecken, Saunen oder Ruheräume ist für jeden was dabei. Der nahegelegene Achensee ist gut zu Fuß zu erreichen und ein super Ort um spazieren zugehen. Alles in einem ein super Urlaubsziel!!
Sabrina West(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das kleine (Wellness)- Wohlfühlparadies in Pertisa
Das perfekte Hotel zum Entspannen ! Wunderschöne, gemütliche Zimmer, saubere und schöne Wellnessbereiche, super leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Auch die Lage des Hotels ist super , man erreicht in wenigen Gehminuten den Achensee, Skilift und Langlaufloipen, sowie Wanderwege mit Almen für Winter und Sommer in unmittelbarer Nähe. Einfach super :-)
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder ein Highlight
Tolles Ambiente, sehr leckeres Essen, zuvorkommendes und freundliches Personal, einladender Wellnessbereich und ruhige Lage direkt am Ortsrand...
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Verwöhntage im Kristall - absolut empfehlenswert!
Die Tage im Hotel Kristall waren ein Geburstagsgeschenk für meine Mutter. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Kristall und waren wieder hellauf begeistert. Es ist erstaunlich, wie leicht es einem fällt, im Hotel den Alltag zu vergessen und in wirklich kurzer Zeit nachhaltig zu entspannen. In vielen Hotels heißt es, man könne sich dort wie zu Hause fühlen - im Kristall ist es wirklich so, weil das Ambiente sowie auch das sehr höfliche, professionelle Personal alles dafür tun, dass man sich wie zu Hause fühlt.…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Wellness-Hotel, manchmal zu voll.
Sehr schönes Wellness Hotel mit ausgesprochen schönem, vielfältigem und ansprechenden Wellnessbereich. Das abendliche Menü ist fantastisch und liebevoll arangiert. Die Zimmer der gehobeneren Kategorie sind ansprechend, großzügig und schön. Die günstigeren Kategorien sind eher klein. Der Zugang zum Zimmer führt hier direkt durch das Bad. Negativ ist uns aufgefallen, dass es im Wellness-Bereich mitunter sehr schwierig war, freie Liegeplätze zu finden und per Handtuch reservierte Liegen vom Personal nicht freigeräumt…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein rundum perfekter Urlaub.
Das Hotel ist einfach nur perfekt. Sehr guter Service, hervorragendes Essen, wunderschönes Zimmer und eine klasse Wellness. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbares Hotel zum Verwöhnen und Entspannen
Wunderschönes Hotel mit phantastischem Wellnessbereich, excellenten Speisen und sehr freundlichem Service. Zimmer und Suiten neu renoviert. Wunderschönes Bad mit bodentiefer Dusche. Top Adresse.