Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum alles stimmig
Hotel mit einem stimmigen Gesamtkonzept (Wellness, Essen, Ausstattung, Wander- und Sportmöglichkeiten, Gastlichkeit)
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Verwöhnhotel !!!
ein super Verwöhnhotel, wir kommen gerne wieder! sehr freundliche Mitarbeiter, super schöne und saubere Zimmer, hervorragendes Essen, unterhaltsame Abendveranstaltungen und vieles mehr......
christina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein traum
ein traum einfach unvergesslich. würde sofort wider kommen. freundlich sauber das essen ist ein traum. und der wellnessbereich ist zum enspannen einfach perfekt.

Catherine(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das perfekte Hotel
das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. das Essen ist sehr gut und das gesamte Personal sehr höflich, nett und zuvorkommend. dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert
Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr ruhiges, sauberes und heimeliges Hotel. Das Essen lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Abendunterhaltung und gute Stimmung ist durchwegs gesorgt. Wir durften eine tolle und erholsame Wander- und Wellnesswoche erleben. Herzlichen Dank an das gesamte Personal.
HansR(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
KlasseHotel
Dieser Kurzaufenthalt war hammer.Schon zum 2.mal hier und wieder war alles ausgezeichnet.Wir konnten die Zeit in der Alpinsuite geniessen..traumhaft!
Älex(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fantastisches wohlfühl Hotel
Man fühlt sich wie zu Hause, gewaltige Zimmer, super Service, exzellentes essen , super nettes Personal, Hammer Wellnessbereich, toll und sehr liebevoll dekoriert! Wir kommen wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kristall - Unser Wellness-Juwel am Achensee
Das Hotel liegt am Rand von Pertisau aber dennoch mit kurzen Wegen zum Achensee sowie zur Liftstation gelegen. Daher ist es für uns ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen rund um den Achensee. Danach kann man sich super im großzügigen Wellnessbereich oder im Pool erholen. Auch beim Essen blieben keine Wünsche offen. Das Hotel ist ideal für Paare, die gemeinsam eine erholsame Zeit verbringen wollen. Wir waren bereits das zweite Mal im Kristall und haben auch schon unseren dritten Urlaub gebucht.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes gehobenes Wellness-Hotel
Gemütliches Hotel mit modernen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Breites SPA/Wellness Spektrum, sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet. Das Restaurant hat grundsätzlich Sterne-Niveau.
Georg(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur
für kurze Entspannungstage optimal, gut gefallen hat der Wellnessbereich mit kleineren Einzelsaunen; sehr freundliche Bedienung, sehr gutes Essen