Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anne und Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Höchste Qualität von A bis Z !
Rundum stimmig! Traumhafte Zimmer (wir waren in der Kuschelsuite), sehr nettes und hilfsbereites Personal, 1A Essen, schöne Saunalandschaft, ansprechendes Aktivprogramm, gesamtes Hotel sehr sauber und mit Liebe zum Detail dekoriert. Die enthaltenen Wellnessanwendungen waren auch sehr schön. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!! :)
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleines und feines Hotel
Kleines und feines Wellnesshotel an einem wunderschönen Ort. Hier kann man wunderbar entspannen und auch seine Freizeit umfangreich gestalten.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Hotel, pure Entspannung & Erholung
Ein ganz wundervolles Hotel, in dem man von der 1. Sekunde an entspannen und genießen kann. Ein tolles Team, eine wunderschöne Hotelanlage, liebevoll eingerichtete Zimmer und Wellnessbereiche, ein Restaurant zum Wohlfühlen, leckere Speisen und Getränke und alles in toller Lage am schönen Achensee!

Annette(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier fühlt man sich wohl
Hier stimmt einfach alles: Kulinarik, Zimmer mit extrem hohem Wohlfühlcharakter (Alpin Suite), Wellnessangebot, Freundlichkeit der Mitarbeitenden, Führung des Hotels und natürlich die Lage. Umgeben von Wiesen und Wäldern kann die Seele baumeln. Das Motto "Verwöhnhotel" wird erfüllt.
Priska(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im Grossen und Ganzen okay, im Detail mangelhaft
Wir wollten ein paar Tage Erholung mit Wellness - wofür wir sonst immer ins Tuxertal fahren. Diesmal wollten wir etwas anderes ausprobieren und da hat uns das Hotel Kristall aufgrund der guten Bewertungen sehr angesprochen. Alles in allem war der Aufenthalt nicht schlecht, aber es sind mir dennoch einige Dinge aufgefallen, die für ein 4*S und in der Preisklasse nicht sein dürften.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel für Paare, war bereits das 11.Mal dort
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, ideales Hotel für Paare, sehr gepflegte Wellnessanlage, ruhige Lage.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestes Wellnesshotel einfach zum entspannen
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Ich kann es einfach nur 100%ig Weiterempfehlen. In diesem Hotel passt einfach alles. Wir kommen am liebsten sofort wieder
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Das familiengeführte Hotel beeindruckt bei herrlicher Lage durch seine angenehme Atmosphäre. Der einwandfreie Service wird von überwiegend regional ansässigen Personal sichergestellt. Wir genossen das reichhaltige und ausgezeichnete Essen ebenso wie den sehr schönen, zum Verweilen einladenden Wellnessbereich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum gutes Konzept.
Sehr freundliches Personal. Der Sauna Bereich ist sehr grosszügig angelegt und super gepflegt. Überall war schön weihnnachtlich dekoriert. Das Essen schmeckt gut und ist sehr ausgewogen.
Hugo und Jrene(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pfingst- Urlaub der absoluten Sonderklasse.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Schöne neue Zimmer, alle mit seperatem WC. Verwöhn- Urlaub 100%. Absolut empfehlenswert.