Offizielle Hotel Homepage

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein absoluter Kristall unter den Wellnesshotels.
Super schönes Hotel. Das Personal ist sehr angenehm und nett. Der Wellnessbereich ist sehr, sehr schön eingerichtet. Im Außenwhirlpool fühlt man sich als ob man in mitten der Berge sitzt. Wahnsinn. Und das Essen ein absoluter Traum.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen bei Freunden
ein Super Wellness und Wohlfühl Hotel. Herrliche Entspannung bei Wanderungen am Achensee entlang. Freundliches Personal beginnend beim Empfang bis zum Zimmerservice
Eggenberger(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne und erholsame Tage
Wunderschönes Hotel, nette Leute, top Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich. Sehr gute Küche . Können wir nur empfehlen.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unvergesslich, wir kommen wieder
Wir waren erstmalig und für 4 Übernachtungen im Kristall: die gebuchte Suite mit Whirlpool und Sauna, Ausblick vom Balkon - spitzenmäßig! Ambiente in den gastronomischen Bereichen - sehr gemütlich! Speisen, vom Frühstücksbuffet über Nachmittagsjause bis abendlichem Menü (auch z.T. Buffet) - einfach traumhaft!! Gerne wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, familiäre Atmosphäre. wir waren zum Wellness im Hotel. Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
10 Mal Kristall - viel zu wenig!
Wir waren jetzt zum 10. Mail im Kristall! Das alleine spricht ja schon Bände - aber es war jetzt das erste Mal nach dem Umbau! Viel besser hat es nicht werden können, aber natürlich ist jetzt alles etwas größer und tatsächlich noch ein bisschen schöner! Aber was das Hotel vor allem nach wie vor außer allen sonstigen Annehmlichkeiten (Wellness, hervorragendes Essen etc.) ausmacht ist das Personal! So eine Herzlichkeit und Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt man sehr, sehr selten! Hierfür gibt es von uns ein…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel, wo man wieder kommt.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir wahren sehr zufrieden mit dem Super struktuierten Service, die auf alle Wünsche die passenden Antworten hatten. Das Essen und der Wellnessbereich waren ein sehr positiver Genuss. Wir haben gerade den zweiten Aufenthalt gebucht, quasi um das positive Erlebnis auch mal im Winter zu genießen. Bei dem 20% Angebot passt das Preis/Leistungsverhältnis super, hier wird noch was fürs Geld geboten.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt zum Entspannen und gut gehen lassen.
Wir wollten einfach mal für ein Wochenende die Seele baumeln lassen und dafür war das Hotel genau richtig. 1. Eindruck super. Das Zimmer war vor der angegebenen Zeit bezugsfertig (inklusiver kleiner Aufmerksamkeit ;-)). Sehr freundliches und unkompliziertes Personal. Der Spa-Bereich ist am An- sowie Abreisetag voll nutzbar. Das Essen ist hervorragend. Alles in allem super gut.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war einfach Top
Es ist ein ganz feines mit hoch motiviertem Personal geführtes Hotel. Es war alles prima, vom Personal, Hotel bis hin zum Wellnessbereich und der Zimmer.
Kiu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man fühlt sich im Kristall einfach pudelwohl
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre umgeben von den wunderschönen Bergen des Karwendel. Super toller Spa Bereich wo man relaxen und neue Kraft tanken kann.